Пообщался с людьми, у которых уже не первый инстал за плечами и уши заточены под качественный звук. В общем я прикинул сколько надо еще денег и сейчас в тихом ужасе)
Все надо переделывать!!! Из нормального только колба с предохранителем возле аккумулятора и усилители. Ну и динамики.
В планах первым делом доделать шумку и поменять провода. Соответственно проложить их нормально и сделать фальшпол в багажнике. Это уже целый процесс, особенно в двери протянуть акустические. Т.к. в пежо все через жо))
Еще для получения чего то похожего на сцену, посоветовал один уважаемый форумчанин miniDSP.
Или отказываться от штатного
ГУ и куда то прятать нормальное, что мне делать совсем не хочется. Если бы на штатной магнитоле не был завязан бортовой компьютер и все настройки, выдернул бы не задумываясь и поставил бы другую через переходную рамку.
Вот такое штатное
ГУ и реализация линейного выхода и входа) Переключал диагностическим сканером с "выхода динамиков" на "выход усилителя" звук стал тормозить при переключении радиостанций и включении парктроника. Тишина 2-3 секунды.
Моск уже весь поломал, как лучше сделать? Плата эта для линейных выходов, не знаю, нужна мне вообще?
Хотел поменять моно усилитель, но буду откладывать на провода и шумку. Еще посоветовали обратно конденсатор поставить.
Социальные закладки