Всем привет
Хочу поставить качественный сабвуфер с усилителем, но не знаю какой, подскажите кто нибудь
Ценник средний, главное качество, не долбежка
Машина range rover, штатная система не устраивает
Полезные темы:
Всем привет
Хочу поставить качественный сабвуфер с усилителем, но не знаю какой, подскажите кто нибудь
Ценник средний, главное качество, не долбежка
Машина range rover, штатная система не устраивает
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сначала ставить сабвуфер, это почти то же самое, что запрягать телегу впереди лошади...
Сначала фронт и только фронт... Рекомендую ознакомится - Правильное построение системы в автомобиле.
+1 без фронта саб не даст качества, даст долбежку и только. Сначала надо сделать правильный фронт. Езжу с фронтом без саба, играет лучше многих штатных сабовых систем.
вот эта аустика ничего... Focal Utopia Be Kit N6 Passive 2-Way ну и парочку усилителей... Brax Matrix MX2 silver, думаю на первое время хватит...
ну это уже как установят... от самих динамиков это мало зависит...
Вот теперь более-менее сложилась полная картинка. Если не готовы поменять не глядя 12-14 штатных колонок со всеми остальными прибамбасами на всего лишь 2-х полосный компонентный фронт, а это серьёзный шаг!!! То я бы начал с ШВИ. Желательно полная и даже после неё штатная система уже будет играть по-другому.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 14:35 ----------
Это средний ценник? Не надо пугать человека.
Социальные закладки