Собственно плюсы и минусы данной операции.Какие компоненты использовать,опыт эксплуатации.И главное стоит ли?
Полезные темы:
Собственно плюсы и минусы данной операции.Какие компоненты использовать,опыт эксплуатации.И главное стоит ли?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
общался я по поводу твика своего уся.... Так вот мне все подробно разъяснили.... Я одназначно делать буду
Доработке подлежит внутренний блок питаня (ПН преобразователь напряжения)
Усь подлежит доработке,если его потенциал в данной системе исчерпан,и усь является в ней слабым звеном.Дешевле поменять усилитель.Честный совет для озабоченных "твиком"
2 M.Knopfler: Почему вы так думаете что лучше заменить усилитель? Неушто стоимость работ и компонентов столь высока? И что значит фраза: если его потенциал в данной системе исчерпан? Поясните немного,не понял.
многие аппараты,представленные на рынке,не стоят вложения в них средств и времени.
По конкретней если можно... Это я так понял общий ответ...
Цена примитивного твика всего 100-150 руб на емкости в ПН, - эть не деньги, плюс полчаса времени. Примитивная теория говорит что характеристики уся должны улучшиться. Да и опыт многих твикальщиков говорит об улучшении качества звука на низах. Сам завтра еду покупать конденсаторы и твикать усь. К сожалению, я вряд ли смогу сравнить звучание до и после твика, у меня сейчас вся система разобрана после шумоизоляции и готовится к новой инсталляции.
если в понятие "твик" вкладывается только нарощение емкостей во вторичке БП,то частично он помогает.
Ну я бы именно этим понятием и этой ценой и ограничился, коль смысл есть. Замена операционников и тому подобное - это уже для совсем фанатичных аудиофилов, тогда уж лучше сотку полторы добавить на апгрейт уся.
Социальные закладки