Здравствуйте.
Поставил саб, проблема в том, что когда делаешь громче-подсветка моргает. На усилитель + и - от аккумулятора 4Га. Усь под сидением, для кондера места нет, что делать???
Полезные темы:
Здравствуйте.
Поставил саб, проблема в том, что когда делаешь громче-подсветка моргает. На усилитель + и - от аккумулятора 4Га. Усь под сидением, для кондера места нет, что делать???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
anatolik, только желтая оптима тебя спасет)
на сомом деле оптима это не понацея, гелевых аккумов щас много!
что есть каким образом??? она кормит мой трекиловатный усь и я не знаю ни про какие кондеры...которые как ботарейки разряжаются)
ты посмотри сравнение характеристик геля и электролита...ампер часы напрягу и тд...
таких больше нет
Она на мнгое способна! просто в любом случае у тебя есть 3 варианта...
1- перекладывать продку на 2 ГА...но это не решение
2- кондер
3- гель
решать тебе что проще...но аккум и зимой лишним в машине не будет, к томуже на природе...вообщем одни плюсы.
Я не электрик и не калдун говорю что знаю и как сделал сам...
ЗЫ я перепробовал все варианты не наступайте на грабли
так стоимость оптимы больше 200 у.е.
А может у тебя уже текущий АКБ отъездил свой срок. И его жизнь подошла к логическому завершени? Тоже бывало.
Социальные закладки