Благодарю всех ответивших в теме!
Прислушался к
Serdjio и все таки заказал провод и коннекторы Daxx прямо у них с сайта. Понравилась скорость доставки и скидку еще дали 10%
Но вот ложка дегтя о которой я потом подумал - купил я значит 10м провода Daxx V55 и 4 разъема Daxx T05 чтобы получился в итоге кабель как Daxx R55-50, но кабель коаксиальный как в антенне телевизионной и думаю, а не будет ли наводок ловить такой провод, по идее витая пара за счет своей закрутки снижает влияние радиочастотных помех?
...
Провод еще не спаял чтобы проверить, т.к. "прекрасный" магазин Автомелодия до сих пор не может выслать мне мой заказ (идет уже 9 день)...
...
Димитрий-Донской, Да угадали провода ПВС, а на силу ПуГВ-3 25 квадратов,тогда я только начинал болеть
АЗ и применяя авиационные ОСТы по каблеям и проводам думал, что именованные бренды просто делают деньги на каком-то там многожильном силовом проводе по 1000 руб за метр
...
chu0037, У меня два усилителя, первый SONY 1004 четырех канальный (питает саб мостом и компонентный фронт 2х полосный), а второй двух канальный, должен питать
ВЧ по идее моей. ТАк как корпус саба я сделал по типу стелс, то 4х канальник крепиться вертикально, а двухканальник хочу сверху положить. Будет законченная композиция того чего я хотел еще в феврале 2017 года сделать
.
Кстати под сиденья я хотел взять Алльпы PDX серии 4х канальник и моноблок - это уже после создания этой темы
В общем хотел все выкинуть и закупиться нормально, с нуля так сказать, но передумал буду делать бюджет ценой в 20 % стоимости машины и доводить все до ума.
Социальные закладки