Прозвоните разъём панели и её usb гнездо(несколько раз приходилось делать такое на разных пионерах-всегда находились прямые проводники)-так вы узнаете,к каким соответствующим контактам подпаивать удлинитель usb на тыл. Только покупайте сразу качественный! Но не торопитесь,каждый шаг обдумывайте(например,как прокладывать шнур внутри и как его закреплять) ... Всё получится! Удачи!
Прозвоните разъём панели и её usb гнездо(несколько раз приходилось делать такое на разных пионерах-всегда находились прямые проводники)-так вы узнаете,к каким соответствующим контактам подпаивать удлинитель usb на тыл. Только покупайте сразу качественный! Но не торопитесь,каждый шаг обдумывайте(например,как прокладывать шнур внутри и как его закреплять) ... Всё получится! Удачи!
Спасибо за совет.Но возможности прозвонить нет.Поэтому и затеял такую штуку.Может кто подскажет,что к каким контактам припаивать?
чтобы скачать подождите,после открытия страницы немного,пока подчёркнутая надпись ...processing
не сменится на "Get manual",тыркаете на неё и скачиваете схему на свой пион.
Но проще-мультиметром-он не дорог,но его наличие у вас-позволит вам в будущем решать множество задач!
Смоленску и кристалловской общаге на проспекте строителей-привет!!!
---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 в 23:53 ----------
Попробовал качнуть мануал-скачал,а архив не распаковывается. Толи битый,толи у мну сбой.
Попробуйте,если не получится,тут ещё должен быть:
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 00:14 ----------
Хм... Скачал. Знаний не хватает... У вас в панели в цепи usb , на проводах передачи данных какие-то дроссели,резисторы...
Возможно и у меня такие были,но прокатывало. Делал и на старых и на относительно новых mvh-150,кажется.
Вставлю кусок схемы,может кто из мастеров наших увидит,подскажет-для чего эти элементы и можно ли ими пренебречь,врезавшись до них. А возможно,есть шанс перенести их внутрь.
У Тани все нормально.
CN832
14 DP
16 DM
18 USB5V
14,16 GND
Это планшет мой тупил! Сказал мне,что файл сохранён,я открывать,а он нивкакую! Потом выяснил,что в это время он ещё качал и качал.
Вы не скажее,случаем,что там на скрине,что выше? Самому интересно...
Фильтр какой-то? Можно ли без него жить?
чтобы скачать подождите,после открытия страницы немного,пока подчёркнутая надпись ...processing
не сменится на "Get manual",тыркаете на неё и скачиваете схему на свой пион.
Но проще-мультиметром-он не дорог,но его наличие у вас-позволит вам в будущем решать множество задач!
Смоленску и кристалловской общаге на проспекте строителей-привет!!!
---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 в 23:53 ----------
Попробовал качнуть мануал-скачал,а архив не распаковывается. Толи битый,толи у мну сбой.
Попробуйте,если не получится,тут ещё должен быть:
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 00:14 ----------
Хм... Скачал. Знаний не хватает... У вас в панели в цепи usb , на проводах передачи данных какие-то дроссели,резисторы...
Возможно и у меня такие были,но прокатывало. Делал и на старых и на относительно новых mvh-150,кажется.
Вставлю кусок схемы,может кто из мастеров наших увидит,подскажет-для чего эти элементы и можно ли ими пренебречь,врезавшись до них. А возможно,есть шанс перенести их внутрь.
Спасибо,за фрагмент схемы.Я 3 пина прозвонил,а один отвалился с посадочного места,вот теперь голову ломаю куда он идет
Социальные закладки