Тут у нас вроде где-то проскальзывала идея с номинацией выдающихся систем и раздачей призов? Я думаю следует воплотить идею в жизнь с прицелом сделать номинацию регулярной в 2010ом.
Ну и вообще, Новый Год, у меня отличное настроение и я хочу каму-нить сделать подарок. Но нужна ваша помощь чтобы придумать повод
Номинируйте наших делегатов....канешно желательно чтобы это была хотябы на 90% законченная система, размещенная в разделе "Наши Инсталляции" с адекватным описанием и подробными фотками. Впрочем, готов рассмотреть номинации на различные "курьезы года" ...если будет интересно найду призы и на шуточные номинации
Но все же акцент на разработку и обкатку процесса выдвижения и голосования за Систему Месяца на 2010.... возможно по подобию SOTM на SMD (номинации с первого по 20ое число месяца и голосование с 21го по последнее число месяца)
Вобщем жду ваши предложения и номинации (не забываем ссылки на билд-логи, фото, и развернутую аргументацию). Обещаю достойные призы от Sundown и SSK Audio
Полезные темы:
Социальные закладки