Приветствую Всех кого занесёт в эту тему на почитать и на посмотреть картинки .
Обратил я своё внимание на данный девайс сразу после появления анонса о выводе на рынок новой этой линейки усилителей от Аirtone.
Анонс естественно я увидел на нашем форуме в разделе "Продажи без посредников" в соответствующей теме от бренда AIRTONE AUDIO - Мы снова в России! .
Почему этот девайс меня заинтересовал?
Ну во первых, потому что цена которую в анонсе выставил бренд лежит в области актуальной для масс по нынешним временам для девайса с заявленными ТТХ.
А во вторых, бренд там же выложил обзорные фото внутреннего содержания девайса, которая показалась мне интересной в разноплановых вопросах использования/рассмотрения девайса.
Ну а тема эта от меня имела возможность появиться у нас на форуме исключительно из-за того, что сам представитель оказался заинтересованным в том, чтоб появился независимый обзор этого усилителя и сам обратился ко мне с предложением AIRTONE AUDIO - Мы снова в России! предоставить Airtone F4.100 на полное растерзание, по моему разумению. Я в свою очередь выставил единственное условие - либо в теме будет ВСЁ как есть, т.е. всё к каким выводам/результатам я приду в результате детального разбора девайса, либо темы не будет вообще. Из этого, раз тема есть, логично сделать вывод, что представитель бренда принял эти мои условия и это достойно уважения.
Т.ч. вот такова предыстория этой темы.
Поехали .
Как уже принято в моих обзорах начинаем с самого начала, т.е. упаковки и внешнего вида.
Т.ч. начинаем с внешнего вида упаковки :
Минимальная информация ТТХ девайса на внешней стороне имеет место быть.
Далее открываем :
Как видим внутри упаковочная укладка из "пенки", т.е. просто, легко, достаточно надёжно. Внутри присутствует описание и пакетик с метизами для крепления усилителя и пара запасных предохранителей.
Достаём девайс и рассматриваем с разных сторон :
То что нужно я увидел , Вы рассматривайте, я потом, чуть позже конечно же прокомментирую то, что я увидел......
Ну и за одно с рассматриванием, смотрим/изучаем совсем крохотного объёма мануал пользователя :
Описание пользователя, как уже принято многими брендами одно на все девайсы в серии.
Полезные темы:
Социальные закладки