есть усь урал ак 1.500 не могу определится с головками как лучше 2 головки например на 350 или одна на 700?
Полезные темы:
есть усь урал ак 1.500 не могу определится с головками как лучше 2 головки например на 350 или одна на 700?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А для чего это все? Для давления или музыки? Остальной состав системы? Муз. стили?
Да и самое главное - озвучте авто и планируемый способ установки сабового звена?
Если есть вариант две по 10 то он по совокупной площади диффузора и работе без искажений например предпочтительнее чем одна на 12. Но это при близком качестве динамиков на саб.
машина авенсис т22 сдан 1999года хочу засунуть в зя для экономии места
---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 в 18:48 ----------
стили разные от тяж рока до попсы
---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 в 19:02 ----------
если поставить два Pioneer TS-W260D4 в зя и подключить на усь урала будет норм??для седана
Две головки 10" в ЗЯ не надо рассматривать,достаточно одной 12"-тогда место в багажнике будет рациональнее использоваться.Если рассматривать бюджет,судя ( два Pioneer TS-W260D4) по стоимости-он будет равняться 6000руб.
Для ЗЯ предпочтительнее,для данных жанров, сопротивление 4Ом будет.Моё предложение-рассмотреть Alphard Magnum 12D2,соединить обмотки в 4Ом.,
Можно,но только не приведённые Вами Pioneer TS-W260D4,необходимо две катушки по 2Ом.
Правильное построение системы в автомобиле.
Если бы я и рассматривал построение на 2-х дясятках - то только ФРИ эйр, тем более опыт по тойоте есть удачный. Там торсионы тоже в багажнике? Или газовые упоры?
Социальные закладки