Всем привет!
Думаю из названия темы мало кто понял в чем собственно дело, но как иначе уложить в мало букОв я не знаю
И так, есть машина, Volvo S60, года ей еще от роду нет. Шумка в машине так себе, звук тоже. Вот и решил я ближе к лету делать шумку, и по возможности акустику заменить. Почему акустику... потому что голову менять не реально. На неё выведено все и никакая балалайка её не заменит. Усилок без головы под не поменять, ибо голова с ним по шифрованной оптике общается. Остается только акустику менять. Она скати совсем так себе. За одну сторону просят 1600р. То есть комплекту без шилдика Volvo красная цена 2500.
Проблема в том что я не знаю как её поставить...
Всего динамиков 8, 4-е мида 4-е верха. Что за усилок понятия не имею, чтоб узнать наго доставать, вксрывать и фотать. С усилка выходят 16-ть проводов. То есть на каждый динамик идет своя пара. И вполне может быть что усилок отдает их через свой кроссовер. Вот только какой он? На каких частотах рубиться? И какую акустику мне для него брать чтоб попасть? ХЗ!!!
Может есть какая-нить мега коробочка которая позволит объединить шнурки верхов и низов, чтоб потом все это пустить уже на кросовер акустики спокойно?
Или лучше все таки добраться до уся и понять что это за зверь такой, может и не кроссовит он ничего, а отдает как есть...?
P.S. Просто если не кросовит, то смысл тогда тянуть по машине в 2-е больше проводов, чтоб потом кинуть одно и тоже на рядом стоящие динамики...
Полезные темы:
Социальные закладки