нужно ли заземлять отдельно магнитолу?наводки после установки усилка дают о себе знать!слышал что это панацея.установленный фильтр подавления линейных шумов от mystery успеха не имел.......
Полезные темы:
нужно ли заземлять отдельно магнитолу?наводки после установки усилка дают о себе знать!слышал что это панацея.установленный фильтр подавления линейных шумов от mystery успеха не имел.......
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Эсли линейники низенького качества и проложенные радом с силовиками,никакой подавитель наводок вам не поможет.Такой вопрос,какое ГУ?
к земле тянет ... гы .. шутко) ..
я вот уже давно катаюсь с зелей хреново закрученой на усе .. так на каждой кочке наводки ловлю .. чинять в падлу, да и некогда ваще пока .... закрути все сочлениения проводов по лучше для начала ... да на разьемы не скупись ... у меня почему земля облтается, да потому что разьема на кабеле нет ... так вставлен ...
я имел такой ... имел нещядно .. какашка это .. мое имхоустановленный фильтр подавления линейных шумов от mystery успеха не имел.......
неа не надо, н если хочется то можно .. хуже не будет)нужно ли заземлять отдельно магнитолу
ну и присоединяюсь к Пашке 666 , что за ГУ?
[QUOTE=alekgorn;538549]к земле тянет ... гы .. шутко) ..
я вот уже давно катаюсь с зелей хреново закрученой на усе .. так на каждой кочке наводки ловлю .. чинять в падлу, да и некогда ваще пока .... закрути все сочлениения проводов по лучше для начала ... да на ральемы не скупил ... у меня почему земля облтается, да потому что разьема на кабеле нет ... так вставлен ...
Прикалуешся?Как так вставлен!Неповерю!
не внатуре ... на всех кабелях есть разьемы они нормально стоят ..а на земле разьем был ##### я его ели зажал .. так он и вывалился ... ну и что б без музона не пропасть я эту 4га землю тупо вставил как есть ... ну пришлось порезать кабель чутка) .. ну бумажкой какой то поджать что бы не болтался сильно ... на усе еще крепеж не очень то приспособлен для провода 4га ... так что .. закрутил .. скотчем примота докучи .. так и езжу уже неделю ... на каждой кочке наводки появляются ... )) ... ну я простоделаю погромше и непарюсь ...Прикалуешся?Как так вставлен!Неповерю!
сделал бы давно нразьемп нет подхоодящего .. а покупать впадлу ...
так и живу) ... не тужу ... и к земле меня не тянет))
Все теперь понял.Ну это попровимо,главное времечко.Кстати,с моментом "ПОГРОМЧЕ",тоже вариант!
Вот она правда! alekgorn,помоему сильно жестоко осудили,особенно наказание с ездой без музона....Я за помилование!
ну дык .. в тот раз ваше отделался бюджетно .. и быстро ... а ваше не ругайте, сегодня авто в ремонт здаю ... все демонтирую нафиг что б не с комуниздили .. вот и за это время сделаю все как надо ...собсно потому и ничего не делаю .. авто используется мало на данном этапе .. да и ремонт назревал и вот назрел ...сильно жестоко, раз продолжает с "соплями" ездить!
кузавчину госпада делаю...все по кругу авто) ... завидуйте!
Социальные закладки