У меня вопросик...![]()
В общем стоит конденсатор DLS без мозгов. Нужно снять "-" клемму с аккумулятора. Надо мне разряжать конденсатор или это не обязательно?Не охото вокруг "кондера" с резистором бегать
Полезные темы:
У меня вопросик...![]()
В общем стоит конденсатор DLS без мозгов. Нужно снять "-" клемму с аккумулятора. Надо мне разряжать конденсатор или это не обязательно?Не охото вокруг "кондера" с резистором бегать
Полезные темы:
Достаточно включить габаритные огни.
После снятия клеммы?
Тоесть клемму я могу снять безболезненно?
И не стоит забывать, что при замыкании, эти самые мозги, отрубают ток от усилителя и самого конденсатора. У меня было пару раз, только плюсовой провод плавился, а усь с кондёром в норме, и мозги на кондёре без проблем. А уж потеря, якобы какая-то, может она и есть (не спорю). Не заметна вообще..
Есть такая наука о контактах-электротехника.От физики отпочковавшаяся.Короче-если не можете сделать это самостоятельно,доверьтесь тем,кто за Ваши деньги Вам не навредит.
"Конденсатор должен быть освобожден от обязательств, когда это удалено от системы. Просто поместите тот же самый резистор, который использовался в заряженном процессе поперек терминалов конденсатора, чтобы устранить сохраненную власть. Конденсатор будет полностью освобожден от обязательств после нескольких минут и может храниться. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: резистор получит некоторых горячих когда связано для освобождения. Избегите, чтобы держать ваши пальцы на теле резистора, держать резистор как в рисунке ниже."
Социальные закладки