oleg351, вот здесь и зарыта собака!)
Репутация: 2432 oleg351, вот здесь и зарыта собака!)
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 118361 Первый раз шумил свою машину, когда увидел в ВАЗ 2110 под местом крепления запаски лист шумки. По этой методе был куплен на строительном рынке похожий материал для герметизации водостоков крыши, наклеен, результат был положительным. Это было в 1999 году... Теперь вольготно есть методы и разнообразие в выборе. И строительный рынок остался.
Репутация: 145718 Я почему спросил про сравнение, спленом я не пользовался впринципе ни разу, клеял на 2109 задние арки миксф+комфорт 10, результат был очень хороший, оттого и интересуюсь, чем лучше локеры/подкрылки обработать, ибо вроде бы появилось что то новое в продаже.
Репутация: 145718
Репутация: 2940 Дык нормально будет вторым слоем на пол, багажник и куда ещё влезет акцент 8?
На обшивки дверей, пластиковые панели, торпеду и потолок буду битопласт лепить
Репутация: 118361 Так сделал у себя пост №4641, плюс сам подкрылок .Подкрылок не широкий за время эксплуатации отпескоструил край крыла. Как потеплеет буду обрабатывать и закрывать широкой профильной пластиковой накладкой. По совету гуру ДЕДа, для герметизации использую автопластилин. Но это не шумоизоляция, а защита от коррозии и малость не в тему. Но каково состояние арки проинспектирую... Постараюсь сделать фотоотчет.
Репутация: 0 Здравствуйте всем! Походу это единственный живой форум по ШВИ. Хочу задать вопрос по материалу Визомат Q1. Честно скажу всю тему не читал. Поиск по ключевым фразам "Визомат Q1", "разумная достаточность", "профессиональная технология шумоизоляции" желаемых результатов не дал. Заинтересовала прежде всего цена материала- 50 руб за лист 0,4 кв.м. Вопросов собственно два: есть ли у кого то из производителей подобный материал, но толщиной 4 мм по цене около 100 руб за лист (ведь это было бы логично)? и как посчитать результирующий КМП, если укладывать Q1 в два слоя (сложность монтажа меня не смущает) - складывать или что?
Социальные закладки