Чувствует моя попа придётся и мне ставить кондёр)
Чувствует моя попа придётся и мне ставить кондёр)
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не понимаю почему?
Весь мировой автопром чего-то не докрутил, поэтому при прокрутке стартером моргают фары, приборка и внутреннее освещение. Они то и не знают что нужно искать причину. Пики потребляемого тока всеми компонентами аудиосистемы в такт бочке музыкальной композиции слишком велики для источника питания автомобиля, поэтому и просаживают напряжение. И сечение проводов тут не причём. Более толстыми проводами можно только увеличить влияние нагрузки на источник питания, т.е. усугубить эффект. Не зря же в соревновательных авто ставят по нескольку аккумуляторов и пару генераторов. По-моему это ясно и просто как дважды два.
ГЫ, давно о КОНДЁРАХ не тёрли
Почитайте, может придёт понимание. FAQ Конденсатор, его предназначение.
ФАК прочитал. Ничего нового не узнал, т.к. сам с 10 лет болею радиоэлектроникой и образование получил соответсвующее. Скажу, что конденсатор больше нужен, потому что не каждый готов в своём авто заменить генератор(10-30 кР), заменить аккумулятор на бОльший(часто просто размеры не позволяют), протащить провод через весь салон толщиною с палец. Такие меры скорее для фанатиков(и их слепых последователей) автозвука, которые аккуратно с высунутым языком укатывают 100% площади поверхности багажника виброизоляцией(иногда в два слоя). Я же предпочитаю рациональные и максимально эффективные меры поэтому выбираю конденсатор!
У меня его вообще нет. Я просто не эксплуатирую аудиосистему на режимах когда начинают моргать фары. Да и не той она у меня мощности. Чтобы услышать все нюансы нужно мызыку в авто слушать в закрытом гараже с выключенным двигателем. Я это делаю дома на домашней аудиосистеме. А если кто-то решит всё-таки добиться того же в машине на ходу, то ему придётся к 60дБ шума в авто добавить ещё хотя бы 100 звукового диапазона фонограммы. И тогда уши больше будут не нужны, разве что для пирсинга.
ug51, а Вас мои слова про вибру задели что ли?
Я здесь никому ничего не насаждаю и не лечу, а только высказываю своё мнение. А вот куда мне лезть Вы будете решать когда я выскажу несогласие с Вашим мнением на Вашем личном сайте. Думаю, на этом и остановимся.
Социальные закладки