Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не собираюсь никого рекламировать, просто в защиту самого себя (что полный шлак не покупаю), приведу чуток инфы по комплектухе русско-китайского "новодела"
" Комплектуется сдвоенными мощными биполярными транзисторами (125 Вт) фирмы Sanken (Япония), электролитическими конденсаторами фирмы Rubycon (Япония), операционными усилителями JRC или Philips 5532, AD712 (USA), электролитическими конденсаторами for audio-silmic (ELNA Япония), пленочные конденсаторы Wima (ФРГ)"
И где здесь полный китайский шлак???
ЗЫ: и заметь я нигде и ни слова не написал плохого про ЖЛ, так как считаю его одним из лучших сабовых усей. Просто ЭОС считаю более универсальным и разноплановым (что и показывают хар-ки). Для одной же головки в 4 Ом, действительно ЖЛ предпочтительнее....
ЗЫЫ: про старые уси промолчу, т.к. единичные экземпляры, проскакивающие на аукционах общей погоды не делают. И тема называется несколько иначе. Если бы была тема - что лучше новоделы или старьё, то тут уже совсем другое дело (опять же с поправками на трудности поиска и риски нарваться на неисправный хлам).
да.. сразу видно, что с экономикой Вы не дружите...
---------- Post added 19.10.2010 at 09:14 ----------
основная доля себестоимости приходится не на закупку комплкетухи, а на производство. а вот здесь вся фишка и кроется: усь собраный кетайцем, при прочих равных, обойдётся в три раза дешевле, нежели усь собраный пендосом. отсюда кстати 25тыр за ЖЛ 500. собери его в кетае и он будет стоить 8-10 тыроф!
Забавно тестировать усь сабовый усь, предназначенный для качественного воспроизведения в довольно узком частотном диапазоне, в полную полосу![]()
"В этом усилителе блоки питания распределены по положительному и отрицательному плечам обеих каналов, а не , собственно , по каналам. Раздельное питание по каналам,применяется в основном,для снижения взаимопроникания между каналами. В случае с басом,это не имеет особого смысла и, как разделенно питание,явного значения не имеет. Так удобней и целесообразней. Не надо "тянуть" 4-е шины питания,а "только " 2 ,тем более,что они запараллелены и ко второму входу можно подключить "сабовый" конденсатор" с. VLR
Это малая часть конструктивных особенностей, показывающих целевое направление данного уся. Он только формально может играть в полнуюю полосу, и смысл такого теста - нулевой!
ЗЫ: Дымаю, если бы Вы в такой тест включили бы ЭОС 150АВ (в полную полосу), то он бы вышел победителемНо это же не значит, что он тогда будет лучшим сабовым усем
ЗЫЫ: Это как бегуна на 100 метров (по аналогии с частотным диапазоном до 100 Гц) поставить бежать марафон. Он проиграет, но по результатам марафона Вы сделали вывод, что на стометровке он тоже был бы последним
Социальные закладки