Ну что ещё по усилительному модулю......
Плату предварительного усиления и обработки я не стал фоткать, т.к. там всё обычно и без каких либо заморочек, за исключением того, что эта функциональная часть модуля усилителя по сути состоит из двух плат.
На одной, та которая сверху, расположены все активные элементы и рассыпуха деталей обвеса, а на второй, которая находится под верхней располагаются все коммутационные разъёмы, компоненты регулирования (гейн и фильтр) ну и переключатели (уровень басс-буст и фаза). Посему обе эти платы имеют обильное кол-во соединительных шлейфов на разъёмах.
Вся схемотехника реализована на 4-х корпусах сдвоенных ОУ 4558 в корпусах DIP8, т.ч. если у кого активный токсикоз от этого сочетания цифр маркировки ОУ , то легко и просто это исправить на иное сочетание букв и цифр маркировки ОУ , т.к. тип корпуса очень распространённый в котором есть масса вариантов ОУ и от разных производителей.
Структура этой части тракта усиления опять таки классическая: два лин. каскада усиления, т.е. L/R в качестве сумматора (два ОУ), потом регулятор гейна и отвод на дистанционный регулятор, каскад линейного усиления (один ОУ), каскад фильтра сабсоника (один ОУ), каскад инвертор/повторитель (два ОУ) для возможности перекидывать фазу, каскад фильтра (один ОУ) и каскад басс-буст (один ОУ).
В общем в этой части усилительного модуля URAL AS-D12A всё логично и имеем мы каноничный тракт сабового усилителя как по учебнику .