кста, думаю, давно интересующимся (да и всем остальным нормальным людям) будет небезинтересна статья о дизайне советских кораблей
тока ее надо прочитать
и, по-возможности, после прочтения соизмерить масштаб и значимость своего интереса (и себя, как его носителя) с уровнем и результатом повседневной работы советских конструкторов и инженеров
И о чём мне должна рассказать эта статья? А давайте обсудим Т-80, Су27 к примеру? Я-то говорил о вполне обычных вещах. Тупо привел пример - автомобиль. Назовите хоть одно НЕуёбище (бытового назначения) российского периода, которое приятно держать в руках, и которое сделано, от и до, местными конструкторами и дизайнерами. А ещё лучше - много НЕуёбищ. С удовольствием признаю свою неправоту и публично извинюсь перед всеми инженерами, технлогами, сборщиками и проч.
ПС. Вот сижу, оглянулся вокруг... Нифига вокруг нашего (в пределах комнаты), кроме мебели, да и та хреновенькая.(служебное жильё).А, блим, нашёл!!! Школьный стул 70-х годов! Ура!
эта статья должна рассказать о том, что любовь к Родине и совесть - не пустой звук. А твоя реакция (на статью так и не прочитанную) - о том, что ошибки природы в последние 2-3 десятилетия участились.
К счастью, хороших людей всегда было больше чем плохих. И есть, и будет.
он, 6ля, "интересуется" советским дизайном
"бытового назначения"
Имхо:
Юзал 88 пионер с пол года, а потом вернул его туда, откуда и брал-в машину брата. Впринцепе всё нравилось, только не на 100%, а где-то на 90%. В настройке действительно не сильно айс, звучание- всё хорошо, но баса почти нет. Так вот убрал я пионер и на ту же систему поставил альпину 9880r, аппарат 1 бит, по цене дешевле 88. Звук куда приятнее, красивее,сочнее и детальние, баса немножко побольше, но тож почти нету, в обшем моя система играла если не на порядок, но намного красивее, чем с 88, так как пассив, то резаками и задержками не пользовался.
Если взять оценку в 10 балов мах по качеству звучания, то пион 88 оценка 6, алпайн 9880r оценка 7.5
Урал к сожалению не слушал.
P.S
вспоминаю о старой допотопной кларе, умершей от старости, из функционала в ней был только басс и трейбл регулятор и радио, два линейных выхода на тыл и фронт и всё, но как она пела, и бас был не в пример некоторым и вообще. Имхо
Безусловно, из Москвы проще. Причем не только покупать ГУ, но и приобретать другие компоненты. И что? Разве это повод регионам забыть про автозвук?)
Именно на этом форуме я впервые услышал про Урал-концерт) Еще помню очень удивил целый раздел. Не взял его себе в качестве ГУ только по тому, что не был уверен, что злой бес автозвука меня уже укусил) Иными словами, не был готов расстаться с 10к+ только рублей на ГУ.
После того, как попытка успокоить свои уши «малой кровью» с треском провалилась (пион 4950 + фусион 804 + кларион 1720), оставалось только признать, что болезнь имеет место быть… Кстати, для постановки диагноза достаточно посетить более-менее приличные соревнования по автозвуку) Мне, например, крышу сорвало на Аяске в Тюмени - была там одна чОрная КамриИ что она забыла в Rookie…
После признания очевидного, уже не было вопросов что брать. Слава богу, за полгода читателем на форуме можно узнать довольно много новых слов).
Для заказа Урала в г. Омск достаточно было 6 писем в Зеленоград. Ехал кейс до Омска – 4 дня (с учетом субботы и воскресенья). В чем проблема то? Единственное, нужно понять, что именно ты хочешь и для чего будешь использовать. Я точно знал, что на базе Урала я буду строить двухкомпонентную систему и был уверен, что его будет достаточно)
Так же я точно знаю как построить на Урале 3-ех компонентную систему + саб, и знаю какие проблемы возникают из-за того, что сабовый канал получаеццо суммированием.
Меню Урала вместе с фотами и способы настройки – есть в инете, все можно посмотреть до покупки (эт я говорю про мой, нетипичный случай, когда не было возможности пощупать девайс перед покупкой в живую).
Я не хочу сказать, что Урал совершенный девайс. У него есть минусы – те же перезагрузки, неожиданный сброс языка на английский, шум при инвертировании каналов ну и наверно ещё что-то, я забыл) Но все это можно пережить. Главное – на нем удобно выставляюццо задержки (не надо ничего переводить в миллисекунды, взял рулетку да померил), у него отлично сделаны срезы. Ну и плюс управление каналами… То есть каждым каналом.
Ну и частота упоминания Урала в подписях лудей с «цветными» никами, тож кое о чем говорит, особенно если учитывать рядом с какими компонентами появляеццо ЦДД)
Социальные закладки