Цитата Сообщение от Mакс Посмотреть сообщение
Поясните плж. по какому принципу выбирается номинал. Как я понимаю это ФНЧ защищающий опер от возбуда и чем выше частоты с которыми может работать ОУ тем меньше можно брать номинал, чем меньше номинал тем лучше ОУ отработает высокие частоты. Так ? А если не угадали и поставили слишком маленькую емкость ОУ может возбудится так?
Да, так. Мало поставишь, а некоторые бренды вообще ХЗ из каких соображений умудряются не ставить , то заведётся ОУ на мегагерцах, слышать конечно же это не слышно, но артефакты в виде повышенного собственного шума и греющихся ОУ будут получены.


Цитата Сообщение от Mакс Посмотреть сообщение
И еще вопрос. Переделка стабилизации напряжения для ОУ с "резистор-стабилитрон" на интегральные имеет смысл? или напихать пленки и буит всё ОК! ?
Просто если проследить эволюцию ваших твиков, то в начале вы рекомендовали такой вариант, а теперь оставляете стабилитрон.
Заменить штатный стабилизатор реализованный на балластном резисторе и стабилитроне можно в принципе всегда. Но я это делаю когда есть возможность внедрить интегральный стабилизатор просто и схемотехника усилителя это позволяет.

Ну и чтоб закончить по Пн-у ещё не много .
Ключ управления ПН-ом и усилителем вцелом по Rem правильнее поменять на более мощный транзистор.
То что штатно стоит изъять:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6357.jpg
Просмотров: 0
Размер:	304.4 Кб
ID:	888572

Поставить вот такой и вот так или подобный транзистор средней мощности :
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6358.jpg
Просмотров: 0
Размер:	287.8 Кб
ID:	888574

Ну и параллельно конденсаторам вторички подпаять плёночные конденсаторы. Фото где то потерялось, потом добавлю.

зы: Нашёл фото, вот так они подпаяны :
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6533.jpg
Просмотров: 0
Размер:	328.1 Кб
ID:	889560
на этом же фото видно, что часть платы касаемо ПН-а полностью пропаяна по всем точкам и силовые дорожки тоже усилены пропайкой соответствующих дорожек.