Да нет, умеет, как и многие уже написавшие в теме подобное.
Тут дело в другом, это Демократия и всё, что с этим так или иначе связано по вопросу поведения человека/личности.
Такое поведение стало уже почти нормой...
Поведение, когда важно своё мнение и соответственно для человека/личности важно его обязательно высказать, не взирая на всё остальное.
Это подобное, проявляется в разных сторонах и уровнях социальной жизни человека/личности, включая и высшие уровни государственного управления, и выказывается это разными способами и средствами, включая и терроризм как таковой....
Ну да ладно, поехали дальше по сути темы.
Нашёл я всё жеостатки прошлой закупки полиэфирной смолы.
Нашёл в очень неожиданном для меня месте.
Точнее май сквонашла, потому как именно туда она и запихнула мою полиэтиленовую литровую баклашку с остатком полиэфирки, посчитав, что в этом месте её место
.
То,что я хотел сделать с помощью полиэфирной смолы, думаю по описанию ранее, не все поняли, поэтому вот фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Т.е. сделав это внутри корпусов и таким образом получаем 100% герметичность и просто чудовищно прочное клеевое соединение всех стенок корпуса.
Понятно и наверняка появятся постыо том, что это можно было сделать и путём вклеивания брусков.
Да, согласен, можно было, но... я посчитал это свой реализованный вариант более простым и более эффективным.
Внутренних углов в общем то не мало и может показаться что этот процесс с формированием по сути бруска из полиэфирной смолы длительный, муторный и сложный, но на самом деле это не так.
Ну судите сами.
На формирование клеевого буртика в стыках сторон уходит минут 15-20, корпусов два, т.е. можно сразу делать параллельно два корпуса.
Снизу и сверху по четыре коротких стыка, ну и четыре стыка по длинным сторонам, итого весь процесс это 12 итераций.
Т.е. примерно 4-5 часа с перекурамине особо то и хлопотной работы
, разводи себе полиэфирку, ставь корпус ребром на угол примерно 45 градусов и заливай полиэфирку в во внутренний угол стыка сторон.
Для разведения полиэфирки использую и вообще советую их использовать, когда для работы требуются не большие и мерные объёмы полиэфирки, пластиковые стаканчики:
Ещё один плюс такого способа усиления стыка склеенных сторон сторон корпуса по сравнению с брусками, заключается в объёме, который забирают эти способы.
На одну короткую сторону уходило 20-25 мл смолы. На одну длинную сторону соответственно 40-50 мл смолы.
Итого из корпуса, формирование усилительных буртиков полиэфирной смолой, "съело" 320-400 мл.
Реализовать такого качества и такого уровня итоговой прочности на способе со вклеиванием брусков крайне мало вероятно...
зы: Сегодня после работы, если получится, то наклею на внутренние стенки синтепон.
FFZ, а эти колонки будут на виду стоять или прятаться? Раз уж база белая, и они будут обитать на кухне, то белый глянец им бы очень подошел) будут своего рода изюминкой интерьера
да, всё верно, пользовать я их буду, как и умирающие сейчас на кухне, на основном моём рабочем месте.
белое на них это не база, в прямом смысле этого слова, т.е. не краска та или иная, это белый ламинат, который есть по определению на внутренней части на всех кухонных фасадах.
ну, а если и буду красить, а делать это вполне возможно я буду, но потом, когда реализую одну из задач этого проекта, то примерно в основной цвет нынешних фасадов - феррари глянец. такой вот цвет выбрало май скво.
зы: кстати, если и буду/сложится красить, то получится, что отдам дань этим цветом, ну типа красный, былому...., одному из основных цветов диффузоров динамиков Урал в далёком прошлом.
Социальные закладки