Да уж, работы проделано немало и особо хочу сказать за торпеду. Слышал что она сложно на Омеге снимается, респект!
Да уж, работы проделано немало и особо хочу сказать за торпеду. Слышал что она сложно на Омеге снимается, респект!
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Боюсь что сложнее её будет вернуть обратно
Итак, снова день там. Блин не попадаю по клавишам. Отчёт завтра выложу
Итакс...
Снимал родную вибру, там где были подозрения на рыжиков. С вод стороны таки нашёл на пробках, всё зачищено, загрунтовано и на стекольный герметик обратно усажено.
Пол, тунель пока не кончилсь вибра 4мм.
Немного облагородил проводку. Лишнее убрал. По максимуму старался изолировать и хомутами пластиковыми обжать.
Вот такая мочалка в передней части ног. внутри ещё и пенопласт.
Дальше ложил шумку. 20мм. В передней части в 2 слоя. (кстати у вод ног толщина меньше родной шумки). Боковушку крыла так же 4мм+20мм.
Пассажирскую сторону практически собрал. Остались мелочи. Еле нашёл пластик порога и боковины, уже по гаражу расбросались давно. Акустику пустил по гофре и в порог. 2 кабеля замечательно вошли в нишу былой проводки от "Bose". А вышли возле номера кузова. Ковёр уложился на 90 процентов ровно.
Попутно отремонтировал 2 тяжки климата, заменил на свежий моторчик печки. На клей обратно вернул вывод из печки воздуха по центральному тонелю, и стяжечки металические с японой матерью прикрепил туда же. Обдув задних ног заклеил спленом, а на сплен по кругу хомут резиновый, мало ли какие завыхрения там будут. По поводу процессора или дистрибютора на тунель - никак, хорошо хоть провода там протянуть. (Или полностью убирать задний обдув, но это уже совсем негуманно).
Пока отдохну и подожду шумки 20мм, немного 8мм для выравнивания полостей, 3мм для всего прочего, и ещё 2 листа вибры 4мм. Ещё ж нужно предохранитель в район акума и ещё один дистрибютер для минуса.
Собрал. Ещё не всё, но уже торпеда на месте.
Итак, Акустика в гофре вложилась по пластику с заводской проводкой под ногами и под климатом в сторону пасажира. Сила будет по порогу к вод. сидушке. Пока много мелочей попутно устранять нужно.
Какие есть варианты для "тюнинга" резинки в моторном щите? 2х35мм в гофре изрядно потрепали её, хотя таки прошли там
Может горлишко от пластиковой бутылки разрезать и одеть ?
Значит резинку из моторного щита и косу с моими силовыми проводами обжал хомутами, потом сплен от щита и по косе и снова хомуты. Попутно на новую трапецию дворников сменил, там же и пластик под дворниками на рестайловскую и форсунки от инсигнии, чтобы туда уже не возвращаться.
Уложил свой ковёр. 20мм шумки - много, там-сям подрезал, поправлял немного подпилил опору для отдыха ноги. Может пару кирпичин подложить чтобы уселось получшеНу и пока потихоньку собираю панель, лампочки шмампочки хомутики антискрип всё очень медлено и со вкусом происходящего.
Думаю екватор работ уже пройден.
Ну если смотреть со стороны базовой основы, то шумка и сила - это фундамент. А компоненты уже буду подставлять, менять, слушать. Как то так себе представляю.
Уложил и заизолировал проводку под магнитолу. (без лишних воздуховодов на печке - это удобно) Пасху посвятил
Жду минусовую клему Audison Connection SBC 41N
Для плюса имею Держатель предохранителя AUDISON CONNECTION BFH 11.1
и Дистрибьютор питания Audison Connection BFD 21.1
На минус дистрибьютор от Carpower. Может найду позже от Audison плюсовую клему и ещё один дистрибьютор и будет монобренд
Вообще то после прослушки усилителя от Audison в домашней обстановке с колонкой С60 я и решился таки на этот експеримент с кар аудио чуть серьезней чем магнитола и "яйца в полке".
Ещё мысли в слух. Хоть мне ещё далеко, очень далеко, но не думать о сабвуфере не могу. Знаю точно одно. Это будет в полке. ЗЯ или Фри ещё не знаю. Как переходной вариант думаю свои миды бросить в полку, они там точно подпоют, но потом переделывать всёравно прийдётся. Но во что ? не знаю собирать багажник или нет, он уже 4 месяца голый катается =( будет один там саб или 2. В корпусе или таки фришку. Для седана по форуму это лучший вариант. Но под 1 дин 12 дюймов или два по 10 готовить мысли. Полная каша насчет этого.
Собираюсь промазывать провод перед зажимом в клемах коннекторов и клемы медной пастой, это не глупость?
Социальные закладки