Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: -34
Репутация: 3734
Репутация: 1294044
Репутация: 23576 
Вот так оно и есть скорее всего. И если это так, то резистор точно не поможет, впрочем как и конденсаторы. Тут только трансформаторы (как в преобразователе Mystery)Тыловые выходы могут иметь возможность мостового подключени. Отсюда все вытекающие последствия - на плюсовом контакте акустического выхода инвертированого канала сидит земля. Тогда вполне логична постоянка на выходе SQ5.
Репутация: -34
Репутация: 3734 Можно перевернуть на входе инвертированый канал, чтобы земли совпали. А потом уже на выходе усилителя поменять полярность акустики на этом же канале.
План действий простой, мультиметром прозвонить выходы ГУ, земли должны звониться между собой. Эти земли подключить строго на минусовые входы SQ5. Для каналов у которых земли оказались (плюсами) акустики ГУ - перевернуть полярность на выходе усилителя.
Репутация: 4051764 
в теме что то движется, происходит, а ТС то где ?
Что-то мало верится что ТС найдёт на входах ГУ массу.......... не потому что не сможет, а потому что скорее всего её там нет. Я уже и забыл чтоб применялись в ШГУ ИМ УМ которые уже изначально не замощённые, т.е. на выходах у которых, на всех + 1/2 Uпит.
Социальные закладки