Смысл уловил, что то сразу не догадался, попробую тоже поэкспериментировать в Multisim. Ток через Q2, U7 (на последней схеме) как мне кажется великоват будет если по 47ом ставить. Только вот остается вопрос, сместя режимы работы транзисторов, как они будут себя вести под хорошей нагрузкой. Не получиться ли ограничения одной из полуволн.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 22:44 ----------
Согласен пропайка платы в большей части случаев на подобии (все работает, но не так как требуется) спасает, но это не тот случай. После грозы я так предполагаю вообще все что угодно могло случиться, если разряд через усь прошелся. Вплоть до того что у любого пп могли параметры измениться...
---------- Сообщение добавлено 16.07.2016 в 01:30 ----------
Поставил R219 15к, режимы работы сдвинулись в лучшую сторону на эмитерах ДК 680мВ, на базах выхлопа +418мв и -340мв, постоянка на выходе 40мв. под нагрузкой греются почти равномерно, намного лучше чем было раньше. Правда есть еще одна проблема, стабилитроны которые стоят по питанию блока фильтров очень сильно греются, даже если отключить их нагрузку. Из за этого напряжение уплывает в большую сторону (с нагрузкой -16,2в без за 17в переваливает, плюсовое плечо более менее, 15,5в) непонятно почему стабы греются даже без нагрузки. Если подключить отдельно стабы от внешнего бп, такого сильного нагрева нет.









но в мощных моноблоках как всем здесь уже известно в 90% случаев, это убитые полевики из за того что с усей жмут больше чем они могут отдать, либо питанием обделяют. И поэтому их ремонтировать особого труда не состовляет ну а пока изучаешь очередной усь получаешь опыт и знание. 

Социальные закладки