перенос кнопок
Вид для печати
перенос кнопок
У меня так и сделано было :) Усилок стоял в торпедо над бардачком. Не очень удобно конечно, для настройки нужно было руку с тремя локтями иметь :)
Да вот по идее так и стоило бы поступить... что-нибудь да нашлось наверное. По идее проверить результат можно не только на спектроанализаторе, можно просто отслушать набор частот. Но как-то я тогда пошел по пути сборки. Собственно из сложностей помню, что затык был в измерении сопротивления динамиков на частоте раздела... я их отдавал на замер. А потом уже считал кросс.Цитата:
- Уважаю ручной труд, но не знал, что с кроссоверами такие трудности. Это про 2-х полосный кросс - я правильно понял? Неужто стоковые подобрать по частоте раздела нельзя было. У нас их на вес продают.
Не, я постараюсь повторить историю с фронтальным размещением усилка спереди по возможности. Особой мощности на ВЧ и СЧ не надо, можно компактным обойтись. Не в торпедо, но под сиденье можно попробовать поместить.Цитата:
- А вот трешка с поканалкой с усилителями в багажнике полный ахтунг! в плане длины коммутаций.
Самодельные стаканы опять же... родные крепления отпилил ибо по размеру этот динамик в штатное место просто так не влезал. Ну и жесткость крепления со стаканами была выше.Цитата:
- Что за хитрые стаканы такие? А где родные крепления? С родными креплениями не съемные и с ними ничего пилить не надо. Только отломить два крепления динамика по диагонали. Обычно это предусмотрено производителем АС.
Да, а я читал, что у куполов как раз диаграмма направленности шире. Да и использовать для них штатные места не хочу. В основном из-за сложностей с ловлей отражений от стекла. Не самая простая задача. Но опять же жизнь покажет. Может и обычные можно применить, тот же герц семисотый. Слежу за развитием событий в этой теме: http://magnitola.org/sovety-po-avtoz...-sposobny.htmlЦитата:
- Купольники не под наши штатные места. Они почти всегда на игру в лоб, а у нас на отражение.
Поэтому предпочтительно обычные конусные АС.
Вот, как раз выше я уже сказал, что сложности имеются... хотелось бы в будущем их минимизировать по возможности.Цитата:
Просто имея СЧ на отражение, нужно и ВЧ на отражение. И желательно отраженние по одной оси. Прям хоть коаксиалы 10см ставь. Ох, не люблю я коаксиалы 10см. Это в теории.
На практики - все трешки требуют индивидуальных настроек ориентации СЧ/ВЧ. Иногда не симметричных.
Ну, дополнительную шумку никто не отменял, я ее сделал изначально, сразу. А В4ю дизельную только сейчас положил, даже не ездил еще... так что только теоретические прогнозы могу делать. Но они оптимистичные.Цитата:
- Из родных да. Но по посравнению с отдельной, покупной, листовой... Как бы ее назвать?
Мое почтение!Цитата:
- Здаров, родственичек! ))
- У меня голяк полный.
У тебя еще и подогрев сидений. Судя по доп. кнопкам от Audi TT.
Тоже далеко не фарш был, большинство опций доставлял уже сам.
Да, подогрев есть ибо сиденья от той же ТТ :)
Это очень устаревшее фото, на текущий момент уже и допы другие, нового образца, цельным блоком. Так что они уже друг от друга неотделимы. Штатные кнопки физически не влезут. Ибо их у меня полный ряд, 8 штук. С кнопками отдельная песня, еще предстоит разбираться.Цитата:
Не самое удачное фото, дает лишь общее представление... Но идея примерно такая.
- Чего то не по мне.(( Выглядит примерно так как ты багажник у veny399 описал.
Как то не вяжутся круглые кнопки с прямоугольным дизайном торпеды Audi 80.
Лучше родные вернуть. И установить их на место доп. приборов, т.е. туда же куда ты хочешь от ТТ поставить. А от доп. приборов я бы отказался. Визуально перегружена центральная панель, если учитывать что выше цветной монитор что-то показывать все время будет. Тут уж либо медиасистема, либо температура масла. Ладно вольтметр - да и он не нужен. Хотя можно в середку его, а по бокам доп. кнопки.
Мне так показалось проще, даже не задумывался... Сразу под площадкой АКБ есть втулка, куда входит провод, дальше чудесненько по правому порогу под заднее сиденье. И там переходит на левый борт.Цитата:
Лучше ответь: почему по правому борту силу пустил?
Я как дурак по левому в шине задней электропроводки. Мне кажется 4Га должна там уместиться
http://magnitola.org/attachment/7/6/7/8/0/209744.thumb http://magnitola.org/attachment/7/6/7/8/0/209760.thumb
---------- Сообщение добавлено 16.08.2012 в 11:46 ----------
У меня полный ряд, 8 кнопок. Мне их не так просто будет разместить в одном месте.
а у чем собственно проблема в закрытии дырки внизу двери. сча как минимум 2 варианта вижу как сделать
Ну, не проблема, скорее особенность. Будь обшивка ровная, прикрутил лист на него и делов. А так надо утапливать. Как ни крути операция займет больше времени.
ironman80, тебе напомнить как выглядит дверь в ауди купе ;)))
там работы в энцать раз больше чем у тебя)))
пластиком будешь делать али как?
Не надо, помню :)
Скорее всего попытаюсь сделать нечто сводное, основную плоскость задам листом алюминия (ровно, плоско, быстро), а подводку к железу из пластика.
ironman80, гмм... зачем же так извращаться то?
ZloiBoY, слушаю твою версию.
Роберто, приятно, что мои извращения гы ГЫ гы интересно читать.
Обещаные фото пола. Фото сделано в момент перетяжки. Потому как перетянуть оказалось проще, чем отмыть :)
http://magnitola.org/attachment/7/6/7/8/0/227166.thumb http://magnitola.org/attachment/7/6/7/8/0/227162.thumb http://magnitola.org/attachment/7/6/7/8/0/227164.thumb