А результаты тестирования есть? У меня есть свое представление по поводу некоторых из этих кабелей, интересно услышать стороннее мнение)
Если говорите про A-50, по пробуйте на него межблок Bewith
А результаты тестирования есть? У меня есть свое представление по поводу некоторых из этих кабелей, интересно услышать стороннее мнение)
Если говорите про A-50, по пробуйте на него межблок Bewith
Конечно результаты есть, и Bewith тестировали на bewith A-50,но обо всем чуть позже. Привезли еще несколько шнурков на тест
Oyaid PA 2
Tchernov classic
kimber timbre
Спасибо Антоха)) Моя система не сможет раскрыть потенциал этого провода![]()
Пол сегодня готов будет...А фальшпанель на след неделе наверное, праздники! мне ее еще в алькантару перетянуть надо будет)
---------- Сообщение добавлено 08.03.2013 в 23:30 ----------
Как и обещал результаты теста.
Напомню, тест был проведен на выявление наиболее подходящего под мидбас и саб, в данной системе, межблока.
Больше всех понравился провод собственного изготовления: Лучшая атака, удар, прорисовка,артикуляция и фокусировка. По началу показалось, что удар несколько суховат, после прослушки всего материала и сравнив все провода, стало ясно, что он правдивее, точнее и нейтральнее, с достаточной глубиной и детальностью.
Похожие ощущения прослеживались на проводах Kimber PBJ и Kimber Timbre но с меньшей фокусировкой и проработкой верхнего баса.
Kimber Hero так же как и QED отличились хорошей подачей и проработкой, но атаки, ''мяса'' в них явно меньше (Hero явный претендент на Сч или ВЧ к сожаления провод был коротким и не смогли послушать в этих диапазонах)
Очень понравился Bewith. Некая противоположность PBJ и Timbre. У него все в порядке с верхним басом и проработкой, атаки чуть меньше, но выигрыш в объеме и глубине явный. Тут на любителя, кому удар, а кому красивая картинка со всеми деталями. Абсолютно НЕ нейтральный провод, он не оставит равнодушным.
VDH себя к нейтральным тоже не относит, в нем все хорошо и ладно, немного жирноват, но только в лобовом сравнении с собственным проводом.
Oyiad не проявил особых пристрастий к басу.
Что касается более бюджетных проводов, то тут явный лидер это DIETZ. Причем звучит достойно и на Сч ВЧ имея при этом некую глубину.
Junior держался в сторонке и никак не проявлял себя. Самый не понятный и скучный провод...Плоский во всем диапазоне. По крайней мере в моей системе.
Знаменитый KLOTZ!) MC 5000!) Плоская и мутная сцена. Бас хлесткий, но не выражен, глубины и прорисовке в нем нет. Сухарь!
На Сч понравился Bewith(напомню, что в качестве Сч выступал Bewith A-50), собственный провод и Oyiad
Bewith лидер по глубине и теплоте звучания, но в нем так же немного тонут детали, они как бы уходят на задний план из за чего менее слышны.
У собственного провода с детальностью все отлично, менее глубок(как показалось не прогрелся), приятная и нейтральная подача на всех частотах это его конек!)
Очень хорошо проявил себя Oyiad. Спокоен, нейтрален,глубина средняя...
На мидбас и саб конечно оставил провод собственного изготовления, кстати провели эксперимент в системе нашего товарища, результат подтвердился: Точность, фокусировка и большая атака на низах. Спаяли ему две пары.
На Сч пока придержу свой проводок и Bewith
На Вч скорее всего пойдет опять же свой провод.
"Товарищ" то-же немного отпишется.
Периодически, наездами к ребятам (Виталию и Сергею), так-же принимал участие в тестировании и прослушивании машинки Виталия. И изменения происходящие с "музыкальной картинкой" чувствовал, как самый независимый арбитр, ибо уши были не замылены постоянным прослушиванием...
Звучание кабеля собственного изготовления ребят, действительно поразительно отличало подачу мида и сабового звена в сторону четкой прорисовки и открытости звука. Удивительно, сцена приобретала явно слышимые и осязаемые эшелоны. Так, что я воспользовался предоставленной возможностью и прослушал кабели в своей машине. Резюме - свои межблочники на мид и саб были тут-же заменены на хенд-мейд!!! В настоящий момент кабели прогреваются и по новой раскрывают мою "скромную" системку.
Что касается серединки и Вч, остался при своем мнении. Но есть нюансы...
Плетеная косичка из моножил разного сечения высокоочищенной меди, с сигнальной жилой 1.2кв.мм. Диэлектриком является тефлон.
Даже если бы и было сырье, вне заводских, промышленных условиях изготовить его не реально...Поэтому, конечно, провод заводской и попал к нам в руки в ограниченном кол-ве. Этого хватило мне и немного товарищам.
Попросили выслать еще, но увы пока ничего не обещают.
Еще пару фоток багажника:
Так как машина "газированная" а баллон, установленный вместо запасного колеса, был высоковат, пришлось поднимать пол багажного отсека на 2 см
![]()
Оборудование итальянское, BRC! Реальная экономия в деньгах... По моим подсчетам, стоимость оборудования и работ, окупается за 8-9 месяцев. А дальше экономлю до 45тыс.р в год...Два года и Brax X2 уже можно покупать
Виталь, привет!
Я-ж не спорю, но прежде чем заниматься настройками, мне нужно устранить "нюансы". Когда будем переделывать?
Между прочим разницу в звучании мы отчетливо слышали...
Социальные закладки