Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
дело движется. Занялся правым твитером, но в этот раз решил зашпаклевать(в итоге результат мне понравился больше)
Паралельно монтировал мидбасы:
Тут сразу проясню: во первых -
Выборка под клипсу крепления НЕОБХОДИМА!!
Далее фото из разряда - так делать нельзя(та же клипса не сядет)
Для того чтобы динамик не играл под обшивку выход нашел следующий:
пассажирская дверь:
водительская дверь:
На данный момент фронт собран. Попробуем как AD W600 поют в таком варианте, хотя форум говорит не поют, ну интересно же
Смотря что вы пихаете в стойки! У меня и ВЧ и СЧ в стойках, обзору не мешает. Просто на дорогу нужно смотреть 2-мя глазами и по сторонам успевать...
Подписываюсь на инстал, сам давно хочу октавию.
и внимание, вопрос!
чем закрывал тех отверстия в дверях? На сколько я понимаю у октавии цельная дверь. Я ее не щупал, но по фото кажется жесткой, даже ребра жесткости возле посадочного места мида выштампованы.
---------- Сообщение добавлено 20.06.2015 в 23:25 ----------
ад в короне правильный и единственный выход который хоть не ного поправит ситуацию. Нужно или накладку лепить или просветлять, иначе нет смысла в дорогих мидах - имхо
Поддержка златоухих земляков очень необходима, как соберу прослушку обещаю
Помогите с технологией шумоизоляции octavia a7.
Да дверь цельная, посадочное отверстие под мид достаточно жесткое, тех. отверстия в дверях с завода закрыты жесткими пластиковыми заглушками. Я их просто завибрил, мне кажется этого достаточно (Olegmaster делал так же).
Вариант вижу такой - слушаем, если середины нет совсем, режем дверные панели и выносим миды, вот только тонель зараза получится.
Воскресенье решил посвятить протяжке силовой проводки и кабеля remout. Решено тянуть по левому порогу, +и- от АКБ к багажнику. КабельShok Industries competition 0ga, колба Stinger
Задняя дверь:
Передняя дверь:
В перегородке между салоном и двигателем есть резервное отверстие с резиновой заглушкой, туда спокойно проходят два кабеля по 0Ga. Просовываем, потом изобретаем крепление под колбу с предохранителем, благо места под нее очень много. Крепление прикрутил на болт в штатное отверстие с резьбой, на 4 болта прикрутил саму колбу. Пора обжимать концы.....
Для этого использовал вот это:
и отечественные луженые наконечники, вот только кабель ощутимо больше 50 кв.мм и в наконечник никак не помещался, пришлось сделать так:
Обжал сначала насадками 50, а потом использовал 35-ые, получился монолит. Высверлил углубление под крепление в колбе - теперь выдернуть не получится даже если позвать всех героев сказки "репка":
На плюс все готово:
А вот минус думаю сделать так - купить наконечник под болт, обжать и прикрутить к штатной клемме. Просто штатный провод заземления совсем без запаса, да и места возле клеммы маловато:
Такому великану еще место нужно найти - тут только фальшпол без вариантов:
О да, наконец-то соплатформенная моей машина, буду следить
Использованы дюбеля-молли 4х34:
Опорное кольцо просверлено насквозь сверлом по дереву диаметром 6мм в восьми точках, далее туда вбиваются дюбеля.
Единственное условие - дюбель надо вбивать молотком в отверстие вместе с болтом, без болта дюбель быстро деформируется.
Держится очень крепко.
А усовых гаек М4 ну нигде не мог найти.
Да я не спорю, пусть будут молли, мне не жалко ))
Но эти самые молли как и анкеры работают на разрыв в отличие от закладных гаек.
Ну и вопрос прижатия динамика к деревянному кольцу остался открытым.
Социальные закладки