Репутация: 352954 Эт точно - такая у меня натура, тянуть кота за ... хвост. А когда уже петух жареный клюнет и надо срочно что то сделать/доделать и т.п., то сразу мобилизуюсь и делаю. Но, увы, качество от этого сильно страдает. Всё думаю - ну, в следующий раз сделаю всё неторопясь, грамотно и аккуратно...
Репутация: 397386 Salexx@,Можешь по многим из нас судить,быстро не значит хорошо.
Тут соглашусь скорее. Но недавно задумался на своим инсталлом, задался задачкой а к чему бы на соревках докопались и похоже вскоре кое-что буду переделывать. В частности вот это
собираюсь упрятать в "чёрный ящик", что-бы не было претензий к защите токоведущих частей клемников. Были замечания в прошлый раз.
Репутация: 397386 Salexx@,В магазинах по электрике видел и закрытые варианты клемм.
У меня тоже медленно всегда идёт. И причины как задумаешься вроде уважительные. То чего-то нет, то дождь идёт, то культур мультур надо. Так выходные и проходят.
Продолжаю ясчеги строить:
Доделал каркас из картона. На улице жарко, +34 град на солнце. Сейчас передохну и пойду мат ложить!
Продолжу. С помощью не хитрых приспособ начал класть мат.
Опять разводил по 150гр. полиэфирки. Сначала бухнул 5 гр. отвердителя. Не успел два куска намазать, полиэфирка схватилась. Сегодня жарко очень было. Потом попробовал уменьшить отвердитель до 2,5 грамм. Тоже много оказалось, в итоге делал на 150 гр. смолы 2 гр. отвердителя.
Выложил первый слой покругу.
Затем с двумя перерывами по полчаса ещё по слою, в итоге всего получилось 4 слоя стекломата.
Итог на фото
Сегодня вытащил ящик с двери. Так как полиэфирка кончилась, сегодня больше ничего не делал. В принципе нужно уложить ещё пару слоёв. Потом обрезать сверху и снизу и делать лицевую панель. Думаю как вклеивать опорное кольцо под динамик. Дело в том, что мешает открывающаяся крышка бардачка. Задумка такая, что кольцо вклеить в ящик с доворотом, а внешнюю обшивку сделать ровную.
Вот результат трудов так сказать со всех сторон.
Много фото что-бы было понятно какой сложной формы ящик получился.
Примерял дин с опорным кольцом. Радует что вокруг корзины будет довольно свободно. Сзади за осевым отверстием сантиметров 7-8 получится. Говорят надо см. 13-15. Но это помоему в дверях нереально. Дырочки на ящике заклею, это я вырезал те места где задеваел механизм опускания стёкол.
КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАДЕМПФИРОВАТЬ СТЕНКИ ЯЩИКА ИЗНУТРИ. ВИБРОИЗОЛЯЦИЮ НЕ ХОЧУ. ТЯЖЁЛАЯ. ЧЕМ НИТЬ РАСПЫЛЯЮЩИМСЯ. КТО ЧЕМ ДЕЛАЛ?
Репутация: 19568 А то что он пористый, это не плохо? Сработает ли? Вроде для демпфирования надо что-то вязкое. Или нет? Баллон Боди где то даже валяется.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2011 в 00:54 ----------
Артем, что-то звонкий корпус, он ведь тоже будет какой-то звук издавать раз при постукивании звенит! Саб это саб, а вот миды... Не будет ли не нужных призвуков? Очкую я что-то!
---------- Сообщение добавлено 04.07.2011 в 00:54 ----------
А вот это вариант, как я про него забыл! Спасибо Паш за наводку. Он долго сохнет?
Социальные закладки