Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я не спорю с вами. Я вас поправил в вопросе об авторстве прав! Зайдите на сайт Линквитц лаб. Может тогда вы поймете наконец то что то больше!
Могу задать вам вопрос шире чтобы расставить точки над и по поводу якобы спора. Кто в той теме спорил с Ильей по поводу того , что возможно применение фильтров разных порядков ? И почему? Идею того человека не совсем тогда поняли , хотя она расписана в идее создания акустики Д'Апполито. Какая это идея?
Папа Карло, зачем вы подрезаете крылья молодым? Пусть грызут гранит науки самонадеянно. Потом что-то выйдет. Вы сами сразу всё узнали?
Я тоже улыбнулся с того поста, но не более.
Илья, форумы иногда читают люди для того чтобы получить нужное направление. Наверное важно чтобы это направление было сразу в нужную сторону? Вы весьма аккуратны и педантичны в своих высказываниях. За это вас уважают и прислушиваются. А от таких высказываний "молодых орлов" получаются сплетни. Не люблю сплетни. Их и без того много.
Гуру направьте на путь истинный. Я так понимаю для настройки по методу нужно иметь вход для стерео микрофона в ноуте. В наличии у меня 4 контактый jack стоит. Получается моно микро и 2 канала на уши. Отсюда вопрос какая реально рабочая карта usb подойдет выполняющая свои функции для методы и при этом с малым бюджетом. Может недавно кто то сталкивался с этим вопросом и что то купил конкретное. Пробовал поймать задержки с помощью программы arta по соседней теме (настройки) дак ноут отказался рисовать импульс. Точнее рисовал всплеск независимо есть микро или нет. Раздумываю о приобретении карты, но кроме как для настройки пока применения для себя не вижу. Микрофон wm -61a. Спасибо. С телефона.
Сегодня пробовал подключиться в машине и посмотреть что к чему. Итог: понял, что прочитав тему несколько раз нет четкого осознания процесса. Отчасти из-за обилия "воды", ну и естественно отсутствие опыта. Отсюда вопрос может ли кто из гуру темы направить персонально на путь истинный и пройтись по этапам настройки. Хотелось бы разобраться в денной системе настройки. Задача: выставить задержки в системе (насколько я понял она же сцена, она же фазировка). Срезы и уровни согласованы.
это поиск базовой задержки дома на подопытном центре. Функция поиска показала цифру 3,475 не дергаясь не ниже, не выше.
А в чем проблема-то? Начни с ближнего пища (выставив на нем максимальную задержку) и включив его один.
Прога рассчитает сама для него задержку. Вот тебе и база.
Отключи пищ, Включаешь мид или мидбас. Один. Подгоняешь максимально близко к задержке от пища. (крутя проц)
Потом игрища со шлифовкой (уровни, срезы,порядки)
Ну и т.д. Сведешь один борт приступай к другому.
Сведешь фронт целиком - пристегивай к нему саб. по той же схеме.
То есть для поиска базовой задержки не нужно начинать с саба (как самого дальнего и медленного?).
Это как? Если прога мне показала задержку пищи левой, например 3,560, то включив один левый мид я просто кручу задержку пока не увижу в качестве базовой задержки так же цифру 3,560?
Включить правую пищь и опять крутить пока не увижу цифру 3,560? потом правый мид и т.д.?
Весь фронд играет и как саб пристегивать? Тоже крутить его задержку до заветной цифры?
Социальные закладки