Как в рецепте,описанном тобой,не выйдет.Просто в качестве микрофона-без проблем.Комп при этом может работать в качестве источника сигнала,но правый и левый канал на входе не разделить.
Вид для печати
Как в рецепте,описанном тобой,не выйдет.Просто в качестве микрофона-без проблем.Комп при этом может работать в качестве источника сигнала,но правый и левый канал на входе не разделить.
уши уже не вариант? или нужна именно картинка/график?
В двухполоске-без проблем,уши рулят,а вот в трёхе,с разнесёнными СЧ и ВЧ,без огромного опыта-большая проблема.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 12:07 ----------
Володь,обдумал эту фразу,у меня предложение сводить не на стыке полос а на всей полосе сразу.Прямоугольник-сверхширокополосный сигнал,поэтому импульс в теории идёт по всей акустике,во всяком случае электрически,приходит одновременно,независимо от воспроизводимого диапазона.
Я в самом начале телевизионную систему синхронизации не просто так привёл,там сигнал с гораздо более широкой полосой,да и динамический диапазон дай боже,но примитивные ламповые схемы из него сигналы кадровой и строчной синхронизации без проблем вылавливали.
Ну так сказать,вести с полевых испытаний.
Начну с негатива-на мидбасах(в трёхполоске) не работает идея,точнее осциллограф надо нормальный а не компьютерную приблуду.
Прямоугольники размазываются в синусоиду и где начало сигнала от одного мидбаса и от другого понять невозможно,на чистом синусе всё стыкуется без проблем.
Зато стыковка СЧ и ВЧ-одна приятность-пики ловятся без проблем,пришлось поставить для начала везде 4-тый порядок.Состыковал правую сторону,потом правую с левой и проверил на левой стороне отдельно.
В результате-сцена расширилась,но стала неглубокой.Локализация отдельных звуков гораздо лучше чем при настройке на слух.
Подозрения о неправильных задержках при настройке левой стороны полностью подтвердились,разбежка между пищом и СЧ была почти 40 сантиметров(видимо через период прыгнул настраивая на слух)
Пока всё-пошёл снег,сел аккумулятор ноутбука и кончилось пиво)))
А если серьёзно-надо RUX и ноут из машины вытаскивать на улицу,на слух вроде всё на месте,потом осознаёшь что уши и микрофон в разных точках,крайне мешает сочетание визуальных и слуховых ощущений.
Жду тепла.
Нашёл у друга полноценный С1-68.Работал с ним.Сошлось гораздо лучше,но ЦО направо от центра торпедо уполз.
На АМТ-шном диске рояль начал вперёд-назад примерно на полметра бегать,слева барабаны разлепились,но фокус стал хуже.
Погода не даёт углубиться в изыски глубже,то снег,то дождь.Начинаю мечтать о гараже)))
Как понимаю идеала в моей машине не достичь,СЧ и ВЧ водительской стороны практически на одной линии с левым краем подлокотника,сцену по любому выгибает
дугой.Стоит чуть направо сместиться и процем левую сторону подвинуть-вот оно-счастье,но ездить так низззяяя)))