Всем и каждому лично кто заглянет в эту мою очередную тему Привет.
Так уж сложилось всё в истории и не моя в этом вина, что темы про твик того или иного усилителя, которые я открыто публиковал в на форуме, повещены твику усилителей бюджетного уровня. В личных переписках, да и на открытой части форума я неоднократно объяснял свою позицию по вопросу рациональности твика девайсов высокого и высшего эшелона, повторять в деталях и почему я считаю эти действа при заказе такой работы не рациональным не буду, просто не рационально это и всё, соглашается кто с этим или нет мне абсолютно ровно и в полемики вдаваться нет ни какого желания, соответственно и не буду и кроме этого т.к. тема не о этом вопросе, я автор тему и за одно имея административный ресурс любого желающего подискутировать в теме на этот вопрос буду зачищать с применением санкций. Т.ч. считаем предупреждён - значит вооружён, потом ни каких обид . Ну да не в этом суть.
Кроме этого относительно направления твика усилителей бюджетного уровня, опять таки так уж сложилось, что моё имя стали привязывать к бренду...... Mystery и я ну это же классика , потом ещё Supra подтянули , ещё не много и Ural думаю ко мне приклепают как ставленнику и казачку засланному . Ну не моя в этом вина в том, что именно именно от этих брендов наиболее удачные решения особенно рассматривая их продукты в разрезе твика.
И вот наконец то , выдалась мне возможность на деле показать, что не всё так плохо со мной .
Надеюсь имя ZAPCO не ассоциируется с брендом Low Level , ну слава Богу, и на моей улице праздник .
Главный герой этой темы Zapco ST-2X уже не из бюджетного уровня как цены, так и имени, но по вопросу цены всё же ему ещё далеко до предложений от высокородных.
Почему именно до Zapco ST-2X дотянулись мои ручонки ?
Тут вот какая дело , а нету, просто нету ни у Мистери, ни у Супра, ни ещё у кого из малобюджетных брендов того исходного материала, который требуется, который актуален и востребован в нынешнее время в силу тех или иных причин.
Более того, сделать подобное Zapco ST-2X в малом бюджете и не возможно, просто по причине того, что сделан он с использованием не бюджетных технологий, а используя бюджетные технологические решения просто не возможно сделать подобное. Нет, конечно же по схемотехнике повторить тоже самое использую технологические решения бюджетного уровня конечно же можно, но....... тогда главный вопрос не будет решён, вопрос который меня и зацепил, т.к. цепляет он поверьте многих...... это вопрос размера. РАЗМЕР !!!
Именно с этим вопросом ко мне очень много обращений, вопрос который встаёт у многих - получить АВ усилитель в максимально возможном минимальном размере.
Вот именно поэтому Zapco ST-2X и есть главный герой этой темы!!!
Полезные темы:
Социальные закладки