Доброго времени суток!
Друзья, помогите с вопросом, на который еще не нашел точного ответа!
Вопрос в следующем - как правильно подключить минусовой и плюсовой кабели?
Вариантов у меня два. Возможно вами будет предложено иное развитие событий.
Вообщем система такова:
Моноблок Rockford Fasgate R500х1d, четырехканальник Rockford Fasgate R300-4, конденсатор PPI 2ф (только не поднимайте вопрос о его нужности - для себя решение принял, не переубедите).
Теперь мои варианты:
1) Плюс от аккума кабелем 2Ga (пред в 100 Ам возле аккума) идет до "дистриба 2Ga - 2*4GA" (на нем два преда по 50Ам и 40Ам). От дистриба 4-хканальник напрямую, а вот на другом, между дистрибом и моноблоком встанет конденсатор.
Вопрос - правильно ли так размещать конденсатор и как запитать минусовой кабель в таком случае?
2) Плюс от аккума кабелем 2Ga (пред в 100 Ам возле аккума) идет до конденсатора. Дальше тем же кабелем идет до "дистриба 2Ga - 2*4GA" (на нем два преда по 50Ам и 40Ам).
Вопрос - куда деть минус от кондера? На кузов или напрямки к усилителям кабелем 4Ga развести?
Т.е. В первом случае кондер идет ТОЛЬКО на моноблок, а во втором на оба усилителя.
Короч, не могу сообразить как правильно все это хоз-во установить. Обращаться к установщикам не хочу, хочу сам поковыряться и все проложить (уж больно нравиться мне это, а опыта маловато).
И еще большая просьба - если можно, то с картинками или схемами ответить на вопросы!
Всех благодарю заранее.
Полезные темы:
Социальные закладки