sky_krasnodar, спасибо, что нашли время ответить. Если бы ещё подумали, прежде чем отвечать, стало бы совсем хорошо.
импульсный двухканальный усилитель, чем вам не компактный корпус? и мощность дана при 12В, при 14,4 будет больше.
это усилитель традиционной схемотехники.
То есть "такая" мощность в компактных корпусах всё-таки "живёт", причём и тот и другой вариант за 11 тысяч рублей даст ~160-180 вт, а предложенный вами Alpine PDX, насколько мне известно двухканальным не бывает, а 4 канальный F4 будет стоить больше 18 тысяч. И габарит не мой: 26 см длины.
Потом какие такие "миды" вы имели в виду? Мидрейнджи? Мидбасы? Мидвуферы? Профессиональный сленг, понимаю.
НЧ звено моей системы обслуживает диапазон 20-350 Гц, что позволяет классифицировать его как "вуфер", безо всякого "мид": его я собираюсь как вариант включать мостом.
Контроль. Сколько мощности нужно подвести к излучателю, чтобы "не было контроля вообще"? Полкило хватит? А если 300-400 отмерить, то "контроль будет, но не шибкий"? Я стесняюсь уточнить, что диапазон типоразмеров катушек 3/4 дюйма, 1, 1 1/4, 2, 2 1/2...
Какие тряпки? При чём тут мой вопрос? Я про каналы усиления спрашивал.
Всё сказанное вами выше не позволяет с серьёзностью относиться к вашим сообщениям, уж не обессудьте.
Социальные закладки