Доброго времени суток, уважаемые обитатели магнитолы!
Краткая предыстория: Постоянно читаю форум, но зарегистрироваться решил только сейчас, так как вопросы были общего характера и всевозможные FAQ'и позволяли их решить без открывания рта и требования внимания. Необходимость в конкретных советах появилась только когда сменил авто.
Итак, начну со стилей. Я басист, а следовательно очень щепетильно отношусь ко всем стилям где бас-гитара есть и играет не только "нули", к ним я отношу, в первую очередь, фанк, джаз, фьюжн, различные роковые стили, идущие от поп, харда и глэма до прогрессива, психодела и глубоко уходящие в ню-метал.
Однако хватит лирики!
В гольфе я специально выбрал топовое ГУ - Discover Pro, чтобы не нарушать гармонию интерьера авто. Кстати, недавно выяснил, что это ГУ поддерживает WMA Lossless.
От ГУ звук пойдет в Audison Bit One, который уже идет ко мне из Канады.
Далее у меня есть 2 увеселителя: Eton 500.4, Eton 300.2. Они остались с прошлой машины и играли поканально на Focal PS 165 и Пионерской фришке, модель которой я забываю. Эта комбинация меня вполне устраивала.
Сейчас я хочу также 2-х полоску на фронт и стелс в крыло.
Вопрос в подборе компонентов:
1. Фронт: нужна яркая двушка. Зная фокал на уме - PS 165 FX из новой серии FLAX. Также начитался про CDT ES-02 и CDT HD 6, отдаю им приоритет, так как твиттер играет довольно низко для свистульки, что мне нравится. Нужен совет в этом вопросе.
2. Усилитель на поканалку: планирую оставить четырехканальник Eton Ecc 500.4, но хотелось бы вкрячить его под сидения, хотя, я понимаю, что места там - кот наплакал и АВ усилков такого размера найти шансов почти нет. Есть хорошие альтернативы в той же ценовой категории?
3. Саб в стелс: туда влезет восьмерка и только восьмерка. Начитавшись АЗ, склоняюсь к ESX 840, графики АЧХ там секасные вообще. Что можете порекомендовать еще?
4. Процессор: подключать буду по высокоуровневому (пока не выпустят адаптер для шины MOST150). Про то, что чем короче провода - тем лучше - я слышал, так вот, вопрос: лучше сделать длинную высокоуровневую трассу от ГУ до процессора в багажнике или длинную низкоуровневую трассу от процессора под пассажирским сидением до усилителей в багажнике? Следом же вопрос - какого сечения высокоуровневых акустических кабелей будет достаточно?
Спасибо за внимание и заранее спасибо за участие и информацию!
Полезные темы:
Социальные закладки