авто 2114. режима АСС нет. имеется пион 80, как правильно подключить к +акб? желтый и красный соединить вместе и на +акб , черный на -акб. Правильным ли будет такое подключение,или есть вариант более надежный и безопасный?
Полезные темы:
авто 2114. режима АСС нет. имеется пион 80, как правильно подключить к +акб? желтый и красный соединить вместе и на +акб , черный на -акб. Правильным ли будет такое подключение,или есть вариант более надежный и безопасный?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня сделано-желтый и черный напрямую на акб (плюс через предохранитель естественно). Красный сделан через кнопку, чтобы если пару дней не езжу, отключать гу и настройки не сбивались. Раньше были красный и желтый вместе, так акб шустро разряжался.
т.е. как я понял черный на минус,желтый через пред на плюс? а красный в родную фишку? только у меня 8ми контактная фишка и только 3 из них с проводами,и 2 из них запараллелены. мне если можно обьяснить "на пальцах" я в этом деле "чайник"
желтый и черный это питание. красный как бы управляющий. его можно и в штатный разъем подключить к ACC. вместе не скручивать в силу вероятности разрядки.
все понял,спасибо! значит красный вставлю в фишку. и желательно через кнопку?
асс нет,ваз2114, на постоянный + получается, в фишку, значит поставлю кнопку.
---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 в 11:58 ----------
еще раз всем спасибо за разъяснение!
Социальные закладки