Всем привет!!!
...................
Вот так пожалуй, не обычно для меня, начну тему про URAL AS-W50M
Почему так???......
Полезные темы:
Всем привет!!!
...................
Вот так пожалуй, не обычно для меня, начну тему про URAL AS-W50M
Почему так???......
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Давно смотрю на данный динамик...и прошу совета...можно ли его использовать для центрального канала системы 5.1...больно он уж хорошо по размерам вписывается в центральную часть торпеды и нужен ли ему в пару пищь...
В дверях будут стоять АК-74с.
Или для центра нужен такой же динамик как все остальные, то есть АК-74(но он не влезает из за размеров)?
Очень кстати этот пост в теме, поэтому и отвечу.
Нет, URAL AS-W50M не подходит для излучателя центрального канала, т.к. излучатель ЦК должен быть практически полнополосным, коим данный динамик не является. Для этой роли подходит АК-47 если влезает в посадочное место, которое не должно быть глухим, т.е. быть маленьким корпусом ЗЯ, иначе динамик сильно "зажмётся", т.е. потеряет низ и приобретёт визглявость по СЧ.
Продолжим тему.....
Главное для меня в этом посту было Вот и я, только не смотрю, а знаю этот динамик уже и не помню сколько лет и в данное время я очень боюсь за его судьбу.......
Так уж к сожалению сложилось исторически, что AS-W50M будучи просто замечательным девайсом, купольным среднечастотником, который имел и имеет сейчас низкую стоимость и при этом являлся и является в настоящем достойным конкурентом более именитым и более дорогим аналогичным оппонентам, получил роль "гадкого утёнка" .
Надеюсь многие поняли о каком персонаже из сказки "Гадкий утёнок" Ганса Христиана Андерсена я веду речь....... кто не в курсе вот почитайте, посмотрите http://yandex.ru/search/?lr=213&text...BD%D0%BE%D0%BA
Собираюсь ставить себе такой на СЧ при модернизации двух полоски в трёх полоску. Мид басом будет УРАЛ АК-74С, осталось определиться с ВЧ (металлический либо шёлковый, может подскажете?)
берите твитер Warhead http://ural-auto.ru/products/Warhead_Tweeter.php
Да вот думаю, E.O.S. Studio-283C под них взять.
Где продолжение? Вся линейка Вархед вроде вышлА пора строить трехполоски Урал Купольники в наше время немодны, на что есть причиНы. Теоритические плюсы купольника известны - скорость / детальность верхней середины,, что на практике конкретно с этим куполом какие плюшки кроме цены?
Не, тут однозначно купольный СЧ будет лучше звучать, чем диффузорный. Жаль, что низко не забирается. Вон У Георгия Крылова все хвалят его акустику на купольном СЧ.
Социальные закладки