Добрый день уважаемые форумчане!Долго думал стоит ли создавать тему и выставлять свои идеи на показ,но всетаки решил что надо,как никак ктото чтото посоветует поднаправит в нужном направлении)ведь у каждого форумчанина должна быть своя темка)Полистав инсталлы не нашел подобного,поэтому в какомто смысле буду первым)и так что имеем...
Авто Приора 2 седан рестайлинг
Система ГУ Alpine DVA-9861Ri + Ipod(в перспективе)
Монитор Alpine TME-S370
Усилитель Alpine MRA D550
Фронт Eton RSE 160
Тыл Infinity Reference 6502ix
Сабовое звено пока под вопросом
Приехав с Тольятти,в полной тишине так сказать,понял что надо чтото делать)Цель всей установки,сделать как можно все скрытнее,без кординальных переделок,в тоже время слушать более менее качественный звук,и функционал,приобрету позже Ipod,ну и мультики можно смотреть,очень нравится клипы в дороге слушать и т.д)увы и ах с обычными балалайками уже нет настроения ни ездить ни устанавливать ни слушать,балованые стали так сказать)
Первым делом поставил на нормальные колеса,ну и получил номера
Позже начал собирать компоненты
Приобрел монитор Alpine с сенсорным управление эта модель подходила по размерам штатного места как раз,и кнопки не скрыты и сенсорное управление поддерживает с альпом 9861(пульт родной был утерян вдобавок)
Небольшая примерочка
Дальше собрал все в кучу на полу дома,подключил проверил что да как.Лежал про запас Alpine 9861 и усилитель alpine 550,в чем их плюс то это они работают по оптике и айнету,управляется все с ГУ,никаких гейнов согласовывать не надо,бегать в багажник крутилки вертеть,потерь в качестве нет,т.к оптика сразу в усь,и по салону в багажник лишь два провода идут.Недостаток в том что ограничена мощность(65вт на канал) и как многие говорят что D класс на фронт не особо...Скажу сразу я слушал его долго еще с Ивой 310 мне очень нравилось,нет такой резкости на ВЧ,все детально все в балансе.Нужно лишь подобрать фронт с легкими мидами и будет нормально)
Позже буду описывать что и как устанавливал,а пока зима прохладно,надо ждать хотя бы плюса,а то не комфортно как то,хотя желание огромное)
Полезные темы:
- Система в Приору 2 -- "вилами по воде".нужен совет
- [Subaru] Subaru Forester SG 2006 AT мой инсталл
- [LADA (ВАЗ)] Мой инсталл в приору
- [LADA (ВАЗ)] мой инсталл в " Калине"
- [Peugeot] Мой инсталл в 307-го Пыжика
Социальные закладки