Доброго всем здравия!
Cистема в подписи, без задержек и процев, 4-x канальник работает на четыре двери, тыл придушен фейдером. Излучатели в усиленных штатныx местах, шумоизоляция кроме крыши.
В RAV4 писчики на родных подставках развернуты в стоке где то поверх рычага коробки, миды хуже, чуть под торпеду на родных проставках, заливал эпоксидной смолой для усиления и шумку дверей готовил для басовитых DLS R6A.
Конечно сейчас бы все сделал бы по другому, но делал давно без нужных знаний в этой науке. И потом, во дворе заниматься такими работами, то еще удовольствие.
Помогите кто чем может ! Опытом конечно
Выполнил серьезный твик двухдинки KW-AVX840, тестил на старенькой домашке. Результат сильно положительный. В машине все не так хорошо, сразу стало ясно- JVC теперь выдает правильный аналоговый сигал ( WAV файлы с USB) без лишних преобразований звука, но фронт все губит. Пересмотрел массу вариантов, внешний процессор, внешние кроссы с DSP, отговорили -" не порти звук!"
Под себя заточку с задержками не надо, людей с работы подвожу иногда, мечта: завалиться на заднюю сидуху с пивом - пультом, жену за руль и в дальнуюю дорогу
Собственно нужен фронт, бюджет -400 эвриков. По-канально не получится, нечем резать. Как вариант:
разделить пасскроссы и пустить по каналам через фильтры кроссоверов ( это би-ампинг называется?), тогда тыл от ГУ. Да, ВЧ хотелось бы вытащить если на родных подставках что то, далек я от полиэфира. Усилитель и сабовое звено не трогаю.
Муз. предпочтения: рокер я стареющий. Англо-американский классический рок высшей пробы, иногда металл. То вдруг под настроение Грегориан, Энигма, Стинг или Миша Джексон. А ваще под запретом в машине вся попса, репы, электро.
Вижу пока два варианта: Morel Dotech Ovation 6
Focal 165 V30
Cебе уже не верю, хочу переделать и забыть до следующего автомобиля.
Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки