Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нет, Матвей, не уберу! потому что первое видео намекает на понятия из каменного века , а второе как раз про провода без предохранителей
Спасибо!Даю краткое разъяснение:время-токовая характеристика учитывается в сетях свыше 1КВ при применении "наполненых" предохранителей,которые обладают явно выраженным "токоограничением" .Пример-предохранитель номиналом 31,5А для защиты тр-ра со стороны 10Кв.Если Вы ухититесь приспособить такой предохранитель в автомобильной аудиосистеме(или на 80А)--это будет "ПОСТУПОК"! А ещё круче от тр-ра 10\0,4 мощностью 1000Ква десятикиловольтный с номиналом 120А.
Matvey498 Хорош гнать,
я тебе страшную тайну открою, работаю инженером электротехнической лаборатории на электростанции.
И хорошо представляю как и что работает, ты сам поразберись, прежде чем учить кого либо.
Жжоте все!!!
Топикстартеру респект за то, что несмотря на идиотизм ситуации, держится достойно
Про "грили" мне очень понравилось. Наклеит STP на гриль это с умом! А поставить жесткий конический гриль - это "от балды". И что вы пристали к моему сабу в списке моих проблем он на одном из самых последних мест. Самое интересное, что вы даже не слушали мою машину а рассуждаете о каких то проблемах с питанием. Я прекрасно знаю что у меня и где не так, борюсь с этим и это далеко не питание!!! И вообще я расточитель энергии на саб мостом 2х100 на мид мостом 2х50 итого мой 6-и канальный мак стал 3-х канальным
.
"Это называется "частичная акустическая нагрузка".Делается для согласования(оптимизации) работы НЧ излучателей с пространстеом салона.Дело в том,что в НЧ-области динамику работать тяжело , и при "обратном " ходе диффузора он как бы "вываливается".Для того,чтобы дину было "легче" совершать обратный ход (т.е. соответствовать сигналу уся) применяют такой способ .Иначе это называется "сурдинка",одной из первых этот метод улучшения воспроизведения НЧ-диапазона применила фирма "JAMO".У меня это реализовано рассчётом расстояниея между полом и "ПИ"
Социальные закладки