Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а лак с платы он не съест?
Устанавливаем готовую плату в корпус.
Вот такой общий вид имеем :
![]()
Подготавливаем место установки дополнительной пары RCA для разметки и размечаем :
![]()
Снимаем переднюю панель, рассверливаем отверстия под RCA и устанавливаем их :
![]()
![]()
Ставим на место переднюю панель и распаиваем ранее приготовленные провода директ-входов :
![]()
![]()
![]()
Итого, последнее, что осталось сделать по мех. работам, это произвести разметку на крышке и вырезать окно для доступа к переключателю.
+1!!!
Это точно, в сфере кабелей IT направлений тоже уже порядком как времени стали применять в качестве жил вместо чистой меди химически обменённый алюминийи изоляцию ХЗ их какого хофнезина
не стесняются делать
.......
Т.ч. потому как всё чаще встречаю на форумах сообщения о использовании кабелей витая пара в наших делах, обращаю на этот момент внимание, будьте внимательны.
А так же обращу внимание на применённую мною формулировку в описании "патч-корд", т.е. это кабель витая пара с многожильными медными проводами, а не одножильными как у тех что для кабельных магистралей локальных сетей.
Ну и ещё не много по процессам, которые успел сегодня сделать.
Вот процесс с крышкой.
Наклеиваем малярный скотч и производим разметку:
Дримелем режем окошко и подправляем надфилем :
Подкрашиваем для эстетики и защиты от процессов ржавения края полученного окошка под переключатель, печатаем шильдики напоминалкии наклеиваем их на крышку :
![]()
Ну чтоб уж совсем по путёвому, из пористой резины вырезаем защитную/декоративную прокладку и прилаживаем на переключатель :
Ну вот как то так на сегодня.
Завтра подстрою, комплексно проверю во всех режимах, послухаю финально, ну и нахлобучу крышку как финальный аккорддейств сего процесса
.
Вот сегодня день закрутился, планируешь одно, получается как то совсем иначе
.
В общем всё ещё раз проверил, настроил токи покоя по уровню 10мА, ну и послушал на своём стандартном материале, стандартном источнике и стандартных мониторчиках, т.е. на всём чем пользуюсь всегда.
В общем, ни где я не ошибся, всё так как, как и было задумано, всё работает отлично!!!
Был вопрос о том хватит ли уровня чувствительности входа в режиме Директ-вход.
Источника с низковольтными линейными выходами, т.е. простые ГУ, не хватит, а вот с высоковольтными, т.е. процевыми ГУ, проблем не будет.
Ну и последние финальные работы.
После того как всё проверим и убедимся, что всё вери гуд, следует, это совсем не лишнее, пролить крепёж клеем, так как это делается на заводе :
![]()
![]()
![]()
Какой клей я пользую, писал уже много раз........
Прикручиваем крышку:
Как видим переключатель стоит так, что инсталу ни коим образом не мешает.
Да, на дне, и после инстала, думаю что в большинстве случаев к нему не так то просто будет добраться, но думаю, что тот, кто до такого уровня девайсов дошёл, ещё до инстала точно знает, что и как он хочетот девайса получить.
Твик закончен.
Удачи Всем и здоровья!
Как владелец девайса скажу немного, чудес не произошло - усяка просто шедеврален , просто взял и заиграл Вархеды так как я и не мечтал. Дядь Федору низкий поклон и долгих лет жизни
Социальные закладки