У 88-го система очень простая: чем больше прописываешь расстояние до динамика, тем большую задержку он вводит на все остальные динамики.. Вот и вся математика..))
Репутация: 381495 У 88-го система очень простая: чем больше прописываешь расстояние до динамика, тем большую задержку он вводит на все остальные динамики.. Вот и вся математика..))
Репутация: 144627
Похоже на правду.
Задержка в правом канале на 1 миллисекунду, это тоже самое что опережение в левом канале на 1 миллисекунду.
Меня будет сложно убедить что я не прав.
Конечно понятно, что как бы не это все не называлось "задержки", "опережение", "расстояния". Процессор может выставить только задержки.
Репутация: 53501 офигеть заморочки...
по теме для 88-го: саб в ноль, остальное на глаз от ушей до динамика (ну или по линейке), потом редактировать на слух, сначала вч, потом нч.
Репутация: 130379 Подскажите, что то не могу понять. У меня ГУ 88-й. На саб идёт одна линейка. В настройках задержек указанно два саба, вот скрин
Система такая, с ГУ (пионер 88-й) идёт межблок на усь JL Audio 5001v2, а к усилителю подключенны два саба Hertz ES 250.1 (последовательно 8 ом).
Я задержки на ГУ выставляю одинаковые, для левого и правого саба. Какой там принцип задействован? Если бы допустим у меня был один саб, или три, то на ГУ задержки выставлять для какого, левого или правого. И в моём случае как, правильно я делаю, что одинаковые для двух выставляю, или какой-то можно не трогать вообще?
Репутация: 130379 Выставлять задержки для того саба, к каналу которого подлючен моноблок. Если саб прицеплен к левому каналу, то левый саб, если к правому - правый.
Если у тебя идет пара межблоков на моноблок - то нужно смотреть доку к усилку.
У меня на стеге в монорежиме берется с правого канала. Я рулю только правую задержку.
У тебя сигнал может смешиваться - тогда нужно выставлять одинаковые задержки на оба сабовых канала.
Социальные закладки