FFZ, спасибо! Вирус от fox proteus(ему отдельный респект!) косит людей, я правда сейчас их для домашки ковыряю и пока без хорошей акустики сложно сказать о качестве, но звук на колонках от старого центра очень даже гут. и такой вопрос-как Вы все таки оцениваете звук этих малышей(с учётом их цены)?
на 14 ногу сигнал земли через конденсатор для теста попробуйте подать, возможно понадобиться еще и резюк последовательно добавить... идея в том, чтобы входные оу перевести в режим сумматора по обоим входам, только нужно сделать так, чтобы уровень наводки на обои входа был одинаковым, чтобы она вычиталась из "входного" сигнала.
расчет резисторов исходя из модели идеальных оу c однополярным питанием можно найти в инете...
обещанное, вот так организован входной каскад на ОУ
это половинка, т.е. один канал, второй на этом же корпусе ОУ и естественно такой же, элементы R6,R7,C2, т.е. элементы отвечающие за формирование средней точки одни на оба канала.
какого номинала СМД конденсаторы я ХЗ, поэтому просто вопросик вместо номинала.
а зачем он там? опер же не сверхбыстрый...
В теме не раз звучала фраза "гальваничсекая развязка земли питания".
ПОявилось два вопроса:
1. Трансформатор, оптопара действительно обеспечивают "гальваническую развязку", а вот делает ли то же самое резистор или конденсатор?
2. А нахуа с операми возиЦЦа, может попроЩЩее:
Резюками R7R8 выбираем нужный КУ (в принципе входную крутилку можно не ставить, если их сделать регулируемыми), ну и заодно с помощью оптрона решаем вопрос с АСС.
Социальные закладки