если уж надумал оргстекло то его надо на весь короб делать чтобы через него весь инстал виден был и по бокам стенки из фанеры слабы будут надо сантиметра 2 или из метала лучше, но ни че так хоть научишься потому что сразу сделать хорошо не набив при этом руку я думаю невозможно...
Фальшпол практически готов. Все зашкурил, выровнил, покарсил, обтянул карпетом. Карпет взял мелковорсовый - тянется хорошо, мусор не собирает.
Чтобы усилителем было легче дышать, сделал отверстия.
Короб получился прочный. К тому же по периметру короба сделана окантовка из реек 2,5 на 2 см, что придало дополнительную прочность.
Сижу и ломаю голову, как ложить проводку, чтобы не получить помех и наводок. Проводка - риторический вопрос для меня. Прошу ВАС, друзья, помочь по возможности в этом нелегком вопросе. Главное - косяков не наловить.
Вариант №1.
Акустические провода (вдоль центрального тоннеля) под прямым углом пересекают силовые (по левому борту). Межблоки в обход по правому борту авто.Что не так?Как будет лучше?
Разверним ДЛС на 180 градусов. длинные межблоки ни к чему. Питание с акустикой хоть в жгут крути (если генератор живой), а длинные межблоки - не гуд.Правый серый прямоугольник - это что?
Решил остановиться на DLS MA23, как сабовом усилителе. Достаточно минимальных настроек и мощность хорошая. Фазу с ГУ можно будет крутить, благо Бремен позволяет)
Осталось его найти и купить)
Если подберу и сабовое звено от DLS, так вообще система "монобрендовая" получится)
Социальные закладки