Вов, твоё изменение объёма саба - как каша из топораТопор - два литра объёма, а крупа, масло и соль из бабкиного сундука - твоя перенастройка
Так что +1 к Игорю
Репутация: 2315149 Вов, твоё изменение объёма саба - как каша из топораТопор - два литра объёма, а крупа, масло и соль из бабкиного сундука - твоя перенастройка
Так что +1 к Игорю
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 873387 Нет, Володя, не сможет. Моск сверлят более значительные отклонения. Причем в меньшую сторону много чаще.
Могу конечно рассказать почему я так думаю, и даже слышу... Хотя все равно странно, что закономерностей народ не подмечает... У меня на этот счет даже тема на Блюзе была, но как обычно умерла раньше, чем началась
Это касаемо как должна выглядеть АЧХ, обеспечивающая ровный тональный баланс, где звук наиболее натуралистичен, на розовом шуме.
Вот какая она??? У кого какие замечания?
Репутация: 411756

Ну да, ну да...
Смена порядка с 4 на 3 при 50 Гцах и изменение задержек на 10-15см на сабе так всё изменили
Пыс. склоняюсь к тому, что повлияло ВСЁ - замена басовиков с изменением объёма ЗЯ, отсутствие их подрезки снизу, перенастройка саба с изменением объёма порядков и задержек. Вот.
Репутация: 2315149 Полка от 30 до 40Гц, далее - небольшая ступенька в 3-4дБ, далее - плавный холм 3-4дБ с центром на 1600Гц и основаниями на 800 и 2500Гц, далее - лёгкий провал 2-3дБ с центром 3500 и основаниями на 2500 и 5000, а потом, начиная от 6000 - плавный подём к самому верху. Но это всё очень грубо. Например, холм на 1600Гц в трёхполосках чаще всего должен быть совсем маленьким, а в двухполосках - побольше, с ВЧ тоже всё неоднозначно, зависит от тракта.
---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 в 12:56 ----------
Яж говорю - каша из топора
Репутация: 15275
Репутация: 15275
Репутация: 411756

Был в Горном.
Знакомая по ЕММА площадка. Ностальгия, мать её![]()
На заднем плане конец Телецкого озера, водопадик.
А на этом корыте (что побольше и на заднем плане) были на экскурсии
/
Корыто cделано в Москве в 50е годы, своим ходом по Северному морскому пути прибыл на Телецкое.
Кому интересно - гляньте на карту, где Москва а где Телецкое...
Пыс. Больше туда не поеду, потому как не бухаю. а больше там делать нечего
Репутация: 411756

Отоспаться можно в менее отдалённых местах. Например на Катуни. имхо.
Пыс. про малое корыто: Сарепта была у Батяни. Отвратное корытце с тонким прогибающимся днищем. Основна фича - сдвижная крыша, сидеть в сдвинутом положении в заДд сплошной негатив - звук 2 движков, а в советские времена кроме 30х вихрей особо ничего не было (были с меньшей мощёй, но и 60кабыл для неё маловато) шибко на уши давил.
Социальные закладки