Репутация: 171827
Репутация: 75908
Да, аккумулятор под водительским. А насчет подиума - уже потом были другие варианты, но это-же все переделывать. Внутреннее отверстие в подиуме сделано по-максимуму, дальше только железо пилить. Стенки наружу можно было сделать толще, это да.
Если не понравится - буду дорезать отверстие в обшивке, немного увеличивать привалочное кольцо подиума, чтобы края обшивки на него упирались, и прижимать все новой сеткой с новым ободком. Но тогда ободок нужен будет полированный алюминий или хром.
А туннеля я пока не слышу (или не знаю где слушать)
Репутация: 171827 Вт уж точно - издевательство над владельцем!
Главное чтобы Вам нравилось, опять же гордость за проделанную работу - очень приятное чувство, по себе знаю
По теме - может пропустил, но не видно чтобы технологические отверстия были зашиты, то есть обшивка двери подыгрывает динамику изо всех сил, толку от утяжелителя обшивки двери в области динамика - ноль. Думаю разумно было бы сделаьб колодец из аналога сплена ну и по возможности дополнительно акрепить обшивку к подиуму (в поряке бреда - на липучку). Эффект тот же, а петлям явно легче. ИМХО.
Репутация: 171827 А если акк сел? Да еще гденить за городом? вскрыть машину (ну ладно, ключом), снять сиденье (регулировки не работают), вытащить аккумулятор, зарядить, поставить обратно, прикрутить сиденье...
Ну и вряд ли у каждого с собой куча инструмента.
Может я чего не понимаю, но решение с моей точки зрения спорное.
Репутация: 2315149 Кстати, в моём Вольвешнике аккум в багажнике стоит. Так вот, если он разрядится в закрытой машине, то я к нему добраться быстро тоже не смогу: ключом я смогу открыть только двери, замок багажника отприрается только электронно (не ручка, а именно, замок, хотя результат один). Можно, конечно, из салона добраться, но это геморрой похлеще съёма сиденья у Ку-седьмого. Быстрее найти, у кого прикурить. А в чистом поле (где не у кого прикурить), аккум и зарядить-то негде
Репутация: 75908
Это еще не все проблемы - если аккумулятор сел, то ключем машина не открывается - там электромагнитно замки расцепляются, от угона.
Поэтому стоит блок электронный (токовый датчик на минусовом проводе), который мониторит заряд и состояние батареи, и если что - сначала предлагает завести двигатель, а потом вырубает все потребители.
Под капотом - да, есть клеммы для внешней зарядки и прикуривания.
Для доступа к аккумулятору передние болты салазок водительского сиденья откручиваются, и сиденье откидывается назад на шарнирах, целиком.
В конструкции конечно перемудрили, видимо, чтобы народ меньше лазил. Даже ключи все - не шестигранник, а 12-гранная звездочка, ну к этому я привык.
А на Ауди-100, (то-ли 45-й кузов, то-ли С4) аккумулятор вообще под задним сиденьем стоит, вся вентиляция - только через трубочку, все остальное диваном закрыто.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 08:59 ----------
Ага, значит напутал. Может это фото - использование только СЧ/ВЧ части кроссовера? Потому-что четвертый (справа) нижний контакт не подключен ни к чему (там дорожка показана обрезанной).
Можно подробнее о PPI? Куда их - на весь фронт, или просто разделить НЧ с остальным? Или вы предлагаете выкинуть кроссы? Я смогу разрулить фронт фильтрами PPI-ев? Видите, сколько вопросов сразу, это потому-что я думал об этом, и решил - сначала проверить идею с пассивом, а потом думать о проце.
Репутация: 77746
Социальные закладки