Это еще не все проблемы - если аккумулятор сел, то ключем машина не открывается - там электромагнитно замки расцепляются, от угона.
Поэтому стоит блок электронный (токовый датчик на минусовом проводе), который мониторит заряд и состояние батареи, и если что - сначала предлагает завести двигатель, а потом вырубает все потребители.
Под капотом - да, есть клеммы для внешней зарядки и прикуривания.
Для доступа к аккумулятору передние болты салазок водительского сиденья откручиваются, и сиденье откидывается назад на шарнирах, целиком.
В конструкции конечно перемудрили, видимо, чтобы народ меньше лазил. Даже ключи все - не шестигранник, а 12-гранная звездочка, ну к этому я привык.
А на Ауди-100, (то-ли 45-й кузов, то-ли С4) аккумулятор вообще под задним сиденьем стоит, вся вентиляция - только через трубочку, все остальное диваном закрыто.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 08:59 ----------
Ага, значит напутал. Может это фото - использование только СЧ/ВЧ части кроссовера? Потому-что четвертый (справа) нижний контакт не подключен ни к чему (там дорожка показана обрезанной).
Можно подробнее о PPI? Куда их - на весь фронт, или просто разделить НЧ с остальным? Или вы предлагаете выкинуть кроссы? Я смогу разрулить фронт фильтрами PPI-ев? Видите, сколько вопросов сразу, это потому-что я думал об этом, и решил - сначала проверить идею с пассивом, а потом думать о проце.




да ВРОДЕ КАК не за что


Социальные закладки