Здраствуйте други мои!!!
Вот такая у меня машинка Daihatsu YRV, и собираюсь я улучшить систему в ней!
Сначала, если позволите, пару слов о самой машине!
Дайха - это дочерняя тойотовская фирма, ЯРВ - это автомобильчик размером с хонду джаз(фит), двигатель 1,3 турбо 140 л.с. при весе меньше тонны мы получаем маленькую городскую ракету по динамике сравнимую пожалуй с тойотой Альтезой 210 сил на автомате (стартовал с такой, на 400м вышел на пол корпуса) в общем достаточно шустрый автомобиль!
К тому же у меня очень редкая комплектация "турбо эР", да еще и с панорамой(стеклянная крыша), с полным приводом, обвесом, стоковые диски ББС, спорт подвеска, с завода ограничитель на 220км/ч, как и спидометр (обычно у праворуких попонцев 180) да и к томуже она ярко жОлтого цвета, для ЯРВ это большая редкость! Ну вот все, в общем машина яркая запоминающаяся, и музыка в ней должна быть достоиная!!!!
Какая должна быть система: 3-х фронт + саб!
Какую музыку я слушаю: я слушаю все, кроме рока, и попсы, но у меня есть любимые исполнители: George Benson, группа FourPlay, и любимые диски: The best of Linn records, Naim sampler.
Что у меня уже есть: гу Alpine MDA-7755JS по ai-net CDA-5755, акустика macAudio dvd 2.16, и хюндаи под замену!
а че мне еще надо: мне нужно сч, уселы и саб!
а сколько у меня денег: блин, денег нет, поэтому система будет из разряда ДЕШЕВО но желательно сердито!
Поэтому, форумчан, помогайте пожалуйста, с выбором сч и усела(ов) на фронт, с сабом я пока потяну по причине - денег нет!
Я для себя пока примерно так прикинул: сч иволга 2,5, а усел, блин не знаю, хотем MTX 704, там фильтра развиты, мона с него порезать все!
Ваши предложения!!!
Заранее большое спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки