Усилители класса D в сабвуферном звене что-то не в почете.
В чем причина?
Сам хочу под рок взять Alpine MRP-M500 с AA RW10 (12)
теперь сомневаюсь......
Полезные темы:
Усилители класса D в сабвуферном звене что-то не в почете.
В чем причина?
Сам хочу под рок взять Alpine MRP-M500 с AA RW10 (12)
теперь сомневаюсь......
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я по форуму пробежался и не видел что кто то класс D советовал на саб, вот и сомнение закралось.............. Может и вправду AB по качеству звучания на много лучше чем D (опять же в том же ценовом диапозоне что и Alpine)
Только не забывайте ещё, что класс АВ аппетит имеет хороший! Как бы походу не пришлось электропитание пересматривать. Класс D для того и сделан, что выдаёт много, а ест мало!
Почитал про технологию IcePower так наоборот "самые музыкальные из D класса" а реально кто-нибудь слушал разницу?
"Характерно, что компания Focal-JMlab, которая категорически отвергает применение D-класса даже в сабвуферных моделях ввиду врожденных недостатков технологии, тем не менее решила приобрести лицензию на ICEpower, причем для профессиональных активных студийных мониторов, где точность звучания превыше всего."
JL audio 1000/1 D-класс ? Не пойдёт для соревнований? Тогда мне непо пути с такими соревнованиями
Как раз для соревнований наверное пойдет, а вот "музыкальность" ...............
Что значит не пойдёт для соревнований? В правилах соревнований запрета на применение усилителей класса D я не встречал. Есть мнение, что современные усилители класса D не уступают в сабовом диапазоне классу АВ. Тот диапазон частот который они призваны обслуживать в большей мере нуждается в больших токах нежели в проработке микростуктуры.
Я ничего не имею против дирижерской палочки, но копать яму удобней лопатой!
Социальные закладки