Может 100 ом в затворах много? смотрю в других схемах от 23 до 47 ом стоит.
Может 100 ом в затворах много? смотрю в других схемах от 23 до 47 ом стоит.
Замечание правильное, я просто не знаю, существует ли еще какая реализация стабилизации акромя как с оптроном (берется напруга со вторички, потом на оптрон, и далее на ТЛ)
---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 17:49 ----------
Я не могу на этот Кикс RTS 2.60 схему найти. Мож у кого есть?
В альпе(несколько страниц назад фотки) последствия ШИМ-стаба(грамотно реализованного) на выходе усилителя - помеха, удвоенная частота ПН, по амплитуде понижается в 10 раз просто отключением ШИМ-стабилизации, никакими другими ухищрениями её победить не удалось. Но думаю ещё дроссель-бутерброд попробовать(никакой инфы про него нет, буду пробовать практически) интереса ради, шим-стаба всё равно не будет.
FFZ
Я тогда че-то не вкурил, эта схема работы получается такая: пока бортовое напряжение не превышает 12,0 вольт, все работает нормально и выходное напряжение на вторичке не превысит некоторую (у меня конкретно +/-35 вольт) величину. Если больше 12 вольт, то ползет бяка на ключи, напруга во вторичке больше этой величины неподнимется.
Если это так, то производитель не ошибся ли с величиной первичного напряжения (ровно 12 вольт), может поболее надо было бы сделать, ну скажем, 13,5 вольт?
да, это решение производителя кривое, ошибся с коэф. величины ОС, величиной вторички, ну можно и по другому, но не суть....
удали этот аля ШИМ и не забивай себе голову....... будет только чище питание.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 18:15 ----------
пост 350
Федор спасибо! От + вторички идет через резистор цепь на 16 ногу ТЛки - это по даташиту вход усилителя ошибки.
Оно?!
Че с ним делать? Отрезаем?
Социальные закладки