ну к примеру в мерседесах парктроник к аудиосистеме не привязан, а ауди вроде тоже.
Вид для печати
А вот отзыв от Шихмана:
"Тональный баланс просто безупречный, звучаниенеобыкновенно... нет, правильнее будет сказать непривычно тёплое иестественное. Впечатляют басы — онивоспроизводятся без малейшего напря-жения, как бы между прочим, не привлекая к себе излишнего внимания, ноидеально точно отыгрывая оригинальное звучание инструментов. Мидбасровный, середина — чёткая, ясная ипрозрачная. Детальность на средних ивысоких частотах отличная. С точкизрения локализации сцена даже не картинка, а гравюра — настолько чёткопрорисованы все элементы. По краям, правда, сцена чуть-чуть ниже, чем всередине. Может, показалось..."
Остальное от него уже в Журнале :dance2::dance2::dance2:
говорят, что некоторые люди одинаково мыслят ;) :)
Вложение 626148
не, усилитель
Я вижу, что усилитель. А ещё вижу, что к усилителю прилеплен кусок черной изоленты, из-под которой торчит проводок. Или усилитель изолентой просто прикреплен к этому проводку:)
усилитель держится на проводах и изоленте. у вас разве не так? ;)
просто там у него самое горячее место
Молодец! Хвалю за внимательность. Это первая закладка в тексте на внимательность читающих и рассматривающих картинки.
Перед съемками стояли и думали, вставлять датчик в штатное место для него, дабы "красиво" было. Потом решили, что волосатый скоч самый кошерный вариант: и звук не портит :D и дело свое делает. По факту ветродуев два
1. в процессоре с датчиком на ПН, редко редко но запускается в самую жару. Т=50С
2. на усилке СЧ в области выходных транзисторов. Занимается тем, что выдувает воздух их этого отсека на улицу (через крепление запаски) и одновременно затягивая холодный воздух из салона из под сидений задних пассажиров (туда как раз дует штатная система охлаждения/нагрева). Регулировка плавная.
Блин, увижу где журнал в продаже - обязательно куплю, картинки порассматриваю))) Не увижу - придётся ждать выхода халявной версии на сайте АЗ...
в тексте тоже есть закладки :D
У меня в подписи.
Добавлю свои 5 копеек.
Слушал два варианта системы: с твикнутым H800 и nanoDiGI.
Сцена и тональный баланс были в порядке уже с H800, но разрешение явно не дотягивало до общего уровня. Уже тогда впечатляла отличная сыгранность всех полос, даже стык между сабом и мидами при всем желании выявить не удалось. Желания хватало -- до конца не верилось, что вполне бюджетный Rythmik дотянется до автомобильных Велодайнов. Однако дотянулся и играл явно чище старика DF-12sc (с десяткой сравнивать не буду -- слишком разные системы и настройки). В общем, Rythmik -- определенно самый музыкальный 12" из всех слышанных мною раньше сабов.
В системе с nanoDIGI очень впечатлили разшение и грубина сцены при сохранении всех прежних качеств. При отличной детализации система играла мягко и ненавязчиво, совершенно не утомляя. В отличие от ламповых буферов и многих культовых мультибитников, ненавязчивость звучания удивительным образом сочетается с отличным разрешением и прозрачностью. Это первая система Андрея, полностью совпадающая с моими личными вкусами и не вызывающая желания подстроить что-нибудь под себя.
Словом, самая интересная машина из всех мне известных (за исключением, разумеется, одной пожилой BMW :)).
Очень рад за Андрея, силы и время были потрачены явно не зря.
За хорошее зрение - печенька премия! Тест на внимательность:)
Вот эта картинка тоже в тест входит?
Вложение 635748
или это факультатив?)))
Текст читал разок, но был слегка неадекватен (мало спал, а не то, что обычно думают)))). Вроде ничего такого не заметил, к чему доколупаться можно)))
Цитата:
Сабвуфер: GR SW-12-16FR
Цитата:
Сабвуфер в корпусе объёмом 24 л
Цитата:
Designed for a open baffle and infinite baffle applications
Об этом речь?Цитата:
За хорошее зрение - печенька премия!
В статье: GR SW-12-16FR. В подписи: GR SW-12-4.
We recommend a sealed enclosure in the 1.5 cubic feet range (per woofer). Обьем соответсвует рекомендации.
не жрутЪ печеньки, походу фигуру блюдут ;) :)
Еще на фото похоже в Триому кабель Ai-NET подключен. Это от H800 осталось или еще что-то придумали?
"И что, по-вашему, можно сказать про эту АЧХ? На самом деле не так уж мало. Во-первых, однозначно идентифицируется автор настройки, почерк Лысенко узнаётся сразу."
Этот оборот 146% уже читал в старом обзоре какой-то системы в АЗ, почти уверен, что дословно такой же был. Найду выложу.
на самом деле сразу видно, парни внимательно читают. даже приятно если честно...
---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 18:17 ----------
просто был кусок кабеля (у A!ext) и чтобы не искать в машине то, что близко к ремуту - использую ремут с фишки платки.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 18:19 ----------
Даже больше того, не надо смотреть на график АЧХ, достаточно сесть в машину которую настраивает АЛ (если нет доп требований клиента) - это можно услышать на слух.
Витосс (а у него и опыт большой и слух отменный) как только сел, сразу на первых двух треках на слух сказал, кто настраивал.
У меня остался последний вопрос :) Межблок на саб явно выделяется на фоне остальных. Попробую предположить, что это GS-6?
Отличная работа, у меня больше слов нет... Посмотрел, слюной покапал :(
---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 11:50 ----------
Нет, все же есть что добавить. В данном проекте решена, по мне, одна из самых востребованных ныне задач - Вывести хороший звук из штатной системы. В Современный дизайн интерьера авто уже очень сложно вписываются сторонние 1-2Din ГУ, хочется все оставить как есть, со всеми крутилками и т.д., но при этом получить хороший звук. Здесь эта проблема решена блестяще. Про саб с Эмос я вообще промолчу, не знаю, кто-то в России в авто это делал?
andr_l, Давно к Nik1976 в борт журнал не заходил, а у него там столько нового и интересного, спасибо за наводку. У меня коллега еще в 90-е в домашке ЭМОС делал, говорит результат отличный. Недавно с ним разговорились, он вспомнил что так делал уже и загорелся, хочет в своей домашке опять попробовать, т.к. его домашний саб не устраивает. В итоге он его отключает, слушает одни фостексы полочники.
эмос тема старая, сам примерно с 97 года ездил с велодайном, потом домой подобный купил.
сейчас они на dsp - еще интересней стало, но ценник вырос в разы...ритмикс для авто интересней выглядит
Андрей, а какая глубина ЭМОС в этой реализации?
Понял что Ритмикс - по второй катушке работает.
Датчик ускорения вмонтированный в саб(тапа как в Velodyne dd) лучше работает, чем по второй катушке.
Только не понял можно ли саб с датчиком ускорения ставить в авто.
Мнения разделились:dntknw: - одни говорят что нельзя саб с датчиком ускорения в авто, а другие что можно.