Добрый день, форумчане. Опишу что имею и что хочу.
На данный момент имеем автомобиль Chevroler Trailblazer
Штатная голова Incar, штатный усилитель на который запитаны динамики 6х9 в передних дверях, пищалки в передней панели, пищалки в потолке, и в задних дверях 6.
На данный момент сделана шумка потолка и пола, в планах делать двери и крышку багажника.
Что хочется получить. Звук SQ или приближенный к нему.
Не пинайте сразу, знаю что ГУ надо менять, но пока хочу оставить штатную, ведь можно процессором подправить ее звучание.
Просматривая форумы и разные сообщества перебрал много различных инсталов на различных компонентах. Смотрел многое по отдельности, сравнивал характеристики, но пока нет понимания вообще с чего начать и что делать.
На данный момент Нужно определяться с бюджетом системы, если не менять ШГУ, то планировал войти в район +- 2 килоевро.
Мне понравились компоненты mdlab, присматривал компонентную акустику вперед, назад коаксиал (хотя можно его заменить на компонентку, т.к. пищи стоят в потолке, можно туда водрузить) Усилители соответственно с процесором. По тест машинам есть призовые места и инсталы были оценены очень хорошо.
Сабвуфер в планах есть, но не хочется занимать пространство багажника, а делать стелс пока нету места и времени.
Что же касается выбора силы и межблоков, а также различной мелочевки, то пока тоже вопрос остается открытым.
А хочется сделать качественным звук в машине и инстал чтобы был не как в советских гаражах. Практики к сожалению пока нет, но хочется познать.
Буду признателен за любую помощь.
Полезные темы:
Социальные закладки